Уральский банк Сбербанка России претендует на Кубок Гастева

11.09.2012



Уральский банк Сбербанка России стал претендентом на Кубок имени Гастева — всероссийского конкурса лидеров производительности, в котором принимают участие передовые компании России. Кубок был учрежден в 2011 году межрегиональным общественным движением «Лин-форум. Профессионалы бережливого производства», и стал давно ожидаемым в России институтом общественного признания успешных в операционном совершенстве компаний.
Уральский банк Сбербанка России стал первым представителем сферы услуг и единственным территориальным банком в системе Сбербанка, который участвует в борьбе за кубок операционного совершенства. До этого в конкурсе участвовали только промышленные предприятия.
Конкурс предусматривает три номинации: «Лидер отрасли», «Лидер в развитии процессов» и «Лидер в развитии персонала». Максимальное количество баллов по всем трем позициям дает участнику победу в кубке. В экспертную группу конкурса входят известные в России консультанты по бережливому производству и топ-менеджеры предприятий, успешно реализующих программы эффективности.
Все претенденты на Кубок Гастева проходят строгий отбор. В этом году в оргкомитет конкурса поступило порядка 80 заявок, но решением экспертной комиссии к участию допущено лишь 19 предприятий. Их работу анализируют аудиторы, которые оценивают качество различных производственных процессов, развитие человеческого капитала, уровень внутренней культуры предприятия, слаженность командной работы.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке