Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Уральский банк Сбербанка России претендует на Кубок Гастева ...

Уральский банк Сбербанка России претендует на Кубок Гастева

11.09.2012 | |

Уральский банк Сбербанка России стал претендентом на Кубок имени Гастева — всероссийского конкурса лидеров производительности, в котором принимают участие передовые компании России. Кубок был учрежден в 2011 году межрегиональным общественным движением «Лин-форум. Профессионалы бережливого производства», и стал давно ожидаемым в России институтом общественного признания успешных в операционном совершенстве компаний.
Уральский банк Сбербанка России стал первым представителем сферы услуг и единственным территориальным банком в системе Сбербанка, который участвует в борьбе за кубок операционного совершенства. До этого в конкурсе участвовали только промышленные предприятия.
Конкурс предусматривает три номинации: «Лидер отрасли», «Лидер в развитии процессов» и «Лидер в развитии персонала». Максимальное количество баллов по всем трем позициям дает участнику победу в кубке. В экспертную группу конкурса входят известные в России консультанты по бережливому производству и топ-менеджеры предприятий, успешно реализующих программы эффективности.
Все претенденты на Кубок Гастева проходят строгий отбор. В этом году в оргкомитет конкурса поступило порядка 80 заявок, но решением экспертной комиссии к участию допущено лишь 19 предприятий. Их работу анализируют аудиторы, которые оценивают качество различных производственных процессов, развитие человеческого капитала, уровень внутренней культуры предприятия, слаженность командной работы.