Consumer Health Technologies становится EngagePoint


Consumer Health Technologies, Inc, американская ИТ-компания, которая недавно выиграла тендер на масштабный проект для американского правительства, провела ребрендинг и сменила название. Теперь компания будет называться EngagePoint™, что наилучшим образом отражает ее стратегию на рынке ИТ услуг в сфере здравоохранения и страхования.

В августе EngagePoint ™ заняла 34 место в списке 500 самых быстрорастущих компаний США (Inc 500) (http://www.inc.com/inc5000/profile/engagepoint), а также 2-е место в аналогичном списке компаний в сфере здравоохранения.

Главной целью деятельности EngagePoint™ является привлечение и объединение всех участников страхового процесса: государства, страховых лиц, страховых компаний и медицинских учреждений. Для этого компания создает онлайн платформы – страховые биржи (Health Insurance Exchange). Они являются своеобразным проводником между всеми звеньями страхового процесса и обеспечат доступность, прозрачность и широкий выбор страхования даже для наименее обеспеченных граждан. Согласно государственной реформы Обамы такие платформы должны функционировать во всех 50 штатах Америки уже к 2014 году.

EngagePoint™ уже выиграла два масштабных тендера на разработку таких бирж в штатах Мэриленд и Миннесота. Компания будет разрабатывать программное обеспечение и предоставлять сервисную поддержку в течение нескольких лет до момента официального запуска продукта в 2014 году. В связи с долговременными планами разработки, EngagePoint™ предложила уникальную возможность для украинских программистов – релокационный пакет, который предусматривает переезд в США по рабочей визе L1B и финансовую поддержку со стороны компании.

О EngagePoint™
EngagePoint™ – ИТ-компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения для нужд здравоохранения и медицинского страхования в США. EngagePoint™ разрабатывает инновационные продукты для автоматизации бизнес-процессов и создания бизнес-логики, среди которых страховые биржи (Health Insurance Exchange). Компания EngagePoint™ была основана в 2006 году с главным офисом во Флориде и центром разработки в Киеве. Также открыты офисы в Мэриленде, Миннесоте и Северной Дакоте.
Детальная информация представлена на сайте www.engagepoint.com

Контакты:
Ольга Пискун
Менеджер по связям с общественностью
olga.piskun@engagepoint.comolga.piskun@engagepoint.com target="_blank"

EngagePoint™
Кутузова, 18/7, Киев, 01133, Украина
Тел./факс: + 38 044 569 2976
www.engagepoint.com
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке