Термокружки

Как с удовольствием писать картины и воспитывать детей


Саентология помогла маме и художнику Рикке Йорк из Копенгагена (Дания) обрести уверенность и успех в творчестве. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Саентология помогла маме и художнику Рикке Йорк из Копенгагена (Дания) обрести уверенность и успех в творчестве. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

"Моя жизнь сейчас совсем не такая, как раньше," - говорит саентолог и художник Рикке Йорк.

С Саентологией Рикке Йорк познакомилась около 20 лет назад благодаря своему другу. В то время она слабо напоминала ту уверенную в себе женщину, которую можно увидеть в ее ролике из серии "Познакомьтесь с саентологом", размещенном на сайте www.scientology.ru

"Оглядываясь назад, могу сказать, что я была очень несчастна. Я бы даже сказала, что я пребывала в депрессии. У меня не было друзей, которым бы я могла довериться, и хотя я знала, что у меня есть талант, препятствия на пути к успеху казались непреодолимыми, - говорит Рикке. - Всякий раз, когда я ставила себе цель, словно по воле злого рока появлялись обстоятельства, не дававшие мне выполнить задуманное".

Записавшись на саентологический раздел "Общение," Рикке немедленно получила потрясающий успех. Ей стало гораздо легче понимать других людей и находить друзей. А то, что она узнала в Саентологии, существенно повлияло на ее творчество.

"Мое мастерство росло вместе с моей уверенностью в себе и умением общаться, - говорит Рикке. - Сейчас я могу самовыражаться гораздо лучше, чем прежде. А моя способность создавать новые образы и воплощать их на холсте значительно повысилась".

Быть матерью - главное в жизни Рикке. Изучение принципов Саентологии превратило для нее заботу о детях в удовольствие.

"Дети имеют право на самоопределение, - говорит Рикке, у которой двое детей. - Это не какие-то неведомые создания, а духовные существа, которые заслуживают того, чтобы к ним относились с уважением. Я стараюсь быть другом моим детям, одновременно указывая им правильное направление. И они у меня полны энергии, здоровы и очень дружелюбны".

Рикке Йорк и ее муж наслаждаются счастливой и стабильной семейной жизнью. И хотя в жизни проблем немало, она смотрит в будущее с уверенностью.

"Рон Хаббард дал мне инструменты для достижения моих целей в жизни, - говорит она. - Я люблю создавать красивые картины и уют в доме для моей семьи. И что бы ни случилось, у меня есть способ справиться с этим".

Смотрите видеоролик о Рикке Йорк на сайте www.scientology.ru.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке