Термокружки

В Уральском банке Сбербанка России выдан первый кредит на открытие бизнеса по франшизе

13.09.2012



В Уральском банке Сбербанка России выдан первый кредит «Бизнес-старт» на открытие собственного дела по программе франчайзинга от компании «220 Вольт». Кредит получил Дмитрий Корнилов, менеджер по продажам одной из торговых компаний Республики Башкортостан, который, узнав о новом кредитном продукте Сбербанка, решил начать свой бизнес.
Ознакомившись со списком предлагаемых банком франшиз, Дмитрий выбрал «220 Вольт». Этот выбор был не случайным – компания «220 Вольт», основанная почти 10 лет назад, является крупнейшей в сфере розничной торговли электро- и бензоинструментом, садовой техникой и силовым оборудованием. В настоящее время сеть «220 Вольт» насчитывает свыше 100 магазинов в 50 городах России. Начинающим предпринимателям компания оказывает практическую помощь по всем аспектам текущей работы, а также предоставляет эксклюзивные условия ведения бизнеса.
Напомним, что в рамках кредита «Бизнес-старт» предусмотрено финансирование до 80% от объема средств, необходимых для начала бизнеса, на срок до 3,5 лет. Сбербанк предлагает кредитование стартового капитала в сумме от 100 тысяч до 3 млн. рублей под залог приобретаемого имущества. По кредитам устанавливается годовая процентная ставка 17,5% или 18,5% годовых (в зависимости от срока, на который предоставляется кредит). Погашение кредита не утяжеляется ежемесячными или единовременными комиссиями. «Бизнес-старт» - уникальная возможность начать своё дело «с нуля» и стать владельцем салона красоты, ресторана, магазина, фитнес-зала и других популярных видов бизнеса по программе франчайзинга.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке