Термокружки

Уральский банк Сбербанка России улучшил условия предоставления автокредита

13.09.2012



Сбербанк России снизил на 10% минимальный первоначальный взнос, необходимый для получения кредита на автомобиль без предоставления документов, подтверждающих доход и занятость. Сейчас получить автокредит в Сбербанке стало еще проще: при первоначальном взносе от 30% стоимости автомобиля для получения решения по кредитной заявке достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение (либо другой документ на выбор из списка, опубликованного на сайте Сбербанка). Срок рассмотрения кредитной заявки не превышает 1 день.
Снижение минимального первоначального взноса для получения кредита по двум документам никак не повлияет на кредитную ставку: она останется на том же уровне, одном из самых привлекательных на рынке.
На территории Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Республики Башкортостан в рамках программ автокредитования Сбербанк сотрудничает с более чем 330 автосалонами. Клиенты банка могут получить кредит на новый или подержанный автомобиль любой марки, при этом у них есть возможность воспользоваться специальными условиями при покупке автомобилей в кредит у партнеров Сбербанка. Клиентам, получающим заработную плату на счет в Сбербанке, для получения решения по кредитной заявке достаточно предъявить только паспорт, срок принятия решения составит 2 часа. Жители региона по достоинству оценивают программы автокредитования Сбербанка – если за 8 месяцев прошлого года Уральским банком Сбербанка России было выдано 7868 автокредитов, то за аналогичный период текущего года их количество превысило 13000. Опережающими темпами растет и объем автокредитования – с начала года он составил почти 5,5 млрд рублей, что почти в 2 раза больше аналогичного показателя 2011 года.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке