Formula Bugaboo

13.09.2012

Впервые в России стартовала FORMULA BUGABOO – гонки на детских колясках! Сеть «Кенгуру» – организатор проекта таким необычным образом решила представить эксклюзивную новинку – дизайнерскую коляску Bugaboo Missoni, которую на проекте сравнили с болидом Formula-1

Впервые в России стартовала FORMULA BUGABOO – гонки на детских колясках! Сеть «Кенгуру» – организатор проекта таким необычным образом решила представить эксклюзивную новинку – дизайнерскую коляску Bugaboo Missoni, которую на проекте сравнили с болидом Formula-1. Ведь технические характеристики позволяют это продемонстрировать. Одно то, что у коляски есть зимняя и летняя резина, выгодно отличает ее от конкурентов. Мероприятие прошло в фитнес-клубе World Class «Кунцево».
Гостями мероприятия стали известные персоны – друзья сети «Кенгуру» и члены фитнес-клубов World Class.
В роли гонщиков выступили звездные папы – неравнодушные к скорости и безопасности детей: Оскар Кучера, Андрей Мерзликин и Алексей Немов. В жюри вошли звездные мамы – Мария Бутырская, Татьяна Тотьмянина, Галина Немова. Ведущей проекта стала Олимпийская чемпионка Мария Киселева.
Гонки стартовали при поддержке – информационного партнера проекта «Радио 7 на Семи Холмах, 104 и 7 FM» , интернет-магазина обуви № 1 в России Sapato.ru, компании «Градиент».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке