Термокружки

Индивидуальный прайс от компании «Russia & China Company»

13.09.2012


«Russia & China Company» предлагает индивидуальный расчет стоимости на продукцию, производимую в Китае.
Индивидуальный подход к клиенту становится все более популярным не только на западе, но и в нашей стране. Многие компании уже не составляют фиксированные прайсы на свои товары и услуги. По этому пути пошла и компания «Russia & China Company».
«По желанию клиента мы занимаемся поиском, производством и доставкой по заказу различных товаров из Китая. При этом на условия и величину оплаты влияют, в первую очередь, конъюнктура рынка и ликвидность товара. Мы считаем, что именно такой подход позволяет сохранить настоящие деловые отношения между клиентом и нашей компанией», - комментирует Михаил Михайлович Королев, руководитель проекта.
Для организации производства в Китае от клиента необходимы лишь шаблон-образец товара и запрашиваемый объем производства. Далее компания «Russia & China Company» ищет подходящего производителя и производит необходимый контроль. В итоге клиент получает значительную прибыль, за счет снижения издержек на закупку, логистику и растаможивание. Также можно заказать оборудование из Китая.
Подробнее познакомиться с услугами компании «Russia & China Company» можно на сайте http://china-co.ru
Контакты:
«Russia & China Company»
Адрес: Москва, 3-я ул. Ямского поля, дом 15
+ 7 (495) 7300101
info@china-co.ru
http://china-co.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке