Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Акция от компании GLAM PLAITS!

Акция от компании GLAM PLAITS!

13.09.2012 | |

Салоны GLAM PLAITS предлагают постоянным и новым клиентам воспользоваться специальным предложением «Глэм Утро».
Посещать салоны «GLAM PLAITS» теперь стало еще приятней! Последнее предложение компании - акция «Глэм Утро»: скидка 50 % на все прически в будний день с 10.00 до 14.00. Акция действует только по записи по телефону +7 981 124 75 41. Запишись и воспользуйся скидкой!
«Таким образом, мы дарим подарок нашим любимым клиентам. А в скором времени планируются открытие новых салонов «GLAM PLAITS», расширение портфолио услуг и новые потрясающие акции, делающие услуги компании еще более доступными. Мы планируем начать продажу франшизы уже в августе 2012 года. Не упустите свой шанс начать прибыльный бизнес!», - комментирует Никита Сергеевич Дубовец, генеральный директор компании «GLAM PLAITS».
Студия плетения кос «GLAM PLAITS» оказывает свои услуги с мая 2012 года. Специалисты компании выполняют любую прическу от несложного повседневного варианта до сложной свадебной прически за короткий срок и по приемлемой цене, а также макияж от клубного и экспресс-макияжа до сложного свадебного.
Подробнее познакомиться с услугами компании и сделать заказ можно на сайте http://www.glamplaits.ru
Контакты:
GLAM PLAITS
Генеральный директор - Дубовец Никита Сергеевич (+79052055611)
Адрес: Санкт-Петербург, Комендантская площадь, д.1
info@glamplaits.ru