Склад компании «Стандарт» переехал!

13.09.2012


Компания «Стандарт» сообщает всем своим клиентам, что склад «Shell» перенесен в другое помещение.
Внимание! Компания «Стандарт» спешит сообщить постоянным и новым клиентам, что склад продукции «Shell» перенесен в другое строение. Однако, адрес склада остался прежним: город Москва, Алтуфьевское шоссе 37. Новую схему проезда на склад можно найти на сайте компании http://www.std-shell.ru в разделе «Контакты».
«Несмотря на переезд, наш склад продолжает работать в привычном для клиентов режиме. Приглашаем всех за высококачественной продукцией “Shell”», - комментирует Павел Велытяк, менеджер по маркетингу и рекламе.
На складе хранится продукция «Shell», которая используется для легкового и грузового транспорта, а также оборудования различных промышленных предприятий. В каталог компании «Стандарт» входят моторные, турбинные, пищевые масла, смазочно-охлаждающие жидкости и так далее.
Компания «Стандарт» является официальным дистрибьютором «Shell» в Москве и области и вот уже три года реализует продукцию этого концерна. А в начале прошлого года компания также стала дистрибьютором индустриальных смазочных материалов «Shell».
Контакты:
Стандарт
Адрес: МКАД 85 км, Автомобильный пр-д, вл. 1, стр. 1
+7 (495) 7836016
info@std-shell.ru
http://www.std-shell.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке