Термокружки

Новая услуга – «срочный заказ» от компании «Сталь ТД»


12 сентября 2012 года один из крупных производителей металлочерепицы и профнастила Северо-Западного ФО – компания «Сталь ТД» сообщила о новой услуге – «срочный заказ».

Наряду с такими преимуществами, как поставка продукции нестандартных габаритных размеров, выполнение заказа любого объёма, гибкая скидочная система и всевозможные бонусы для постоянных покупателей и оптовых заказчиков, клиенты «Сталь ТД» теперь имеют возможность получить свой заказ в максимально короткие сроки. Эта услуга будет полезной для тех, кто ценит свое время и бережет каждую минуту.

Почему компания «Сталь ТД» сегодня востребована?

Уже на протяжении нескольких лет эта организация имеет репутацию надежного партнера. В каталоге ее продукции значатся металлопрокат, профнастил, заборы, кровельные и фасадные системы.

Компания «Сталь ТД» (http://www.staltd.ru/) предоставляет услуги по строительству заборов и расчету кровли. Выполняет полный спектр кровельных и фасадных работ. По желанию заказчика предоставляет возможность доставки и продажи со склада.

Своя производственная и складская база, наличие техники и лесов позволяют делать кровельные работы качественно и в срок. Это обеспечивает ее клиентам максимально продуктивную работу без простоев рабочих и техники.

О компании

ООО «Сталь ТД» – производитель металлочерепицы, профнастила, поставщик кровельных и фасадных материалов.

Работает на рынке с 2009 года. Компания сотрудничала с Цементным заводом, заводом «Ладога» (г. Санкт-Петербург), ДЮСШ №2, ДОУ «Сказка» (г. Тосно), заводом «Вентам» (пос. Сосновый бор), заводом «МинХим» (г. Волхов) и другими организациями.

Офисы расположены в Санкт-Петербурге и Пскове.

Контактные телефоны: (812) 449-55-23; (812) 449-46-47; (812) 449-47-40 – г. Санкт-Петербург. (8112) 700-620; (8112) 700-622 – г. Псков.
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке