Термокружки

В Нижнем Новгороде прошла презентация фотохронологии жизни Рона Хаббарда

14.09.2012

13 сентября 2012 год. В Нижегородском Центре «Дианетика» прошла презентация нового издания альбома «Л. Рон Хаббард: Фотоописание одной жизни» на русском языке.

13 сентября 2012 год. В Нижегородском Центре «Дианетика» прошла презентация нового издания альбома «Л. Рон Хаббард: Фотоописание одной жизни» на русском языке.

Эта впечатляющая публикация, изданная в виде крупноформатного альбома, собрала на 400 страницах более 500 тщательно восстановленных фотографий Л. Рона Хаббарда, включая фотографии из его личного архива, многие из которых никогда ранее не печатались. Расположенные в хронологии вместе с занимательными пояснениями они показывают жизнь этого удивительного человека такой, какой он видел ее сам.

О Л. Роне Хаббарде было сказано очень и очень много: о нем говорили как об основателе Дианетики и Саентологии, о нем говорили как о писателе, чьи книги пользуются популярностью во всем мире, о нем говорили как о знаменитом гуманисте, путешественнике и исследователе — однако никакие слова не могут сравниться с представленными здесь фотографиями.

Вошедшая в этот альбом серия портретов без каких-либо комментариев, помимо его собственных слов, показывает читателю в точности - кто этот человек. Превосходная фотохронология рассказывает о работе всей его жизни: о далеких путешествиях, которые привели его к открытиям; о годах неустанных исследований; о литературных трудах, благодаря которым он финансировал свои исследования; о создании и развитии религии, цель которой сам Рон Хаббард сформулировал так: «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный может иметь права, где человек способен подняться до больших высот»

{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке