Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСтаврополь → Северо-Кавказский банк выдал первый «Бизнес-старт» ...

Северо-Кавказский банк выдал первый «Бизнес-старт»

Сегодня Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» выдал первый в регионе кредит для начинающих предпринимателей «Бизнес-Старт».

Обладателем стартового капитала для запуска бизнеса по франшизе стал житель Пятигорска, сегодня ему выдан первый транш – 1,8 млн. рублей на приобретение товара, оборудования и рекламной продукции. Он планирует в ближайшем будущем открыть магазин по продаже электроинструментов под брендом компании-франчайзера «220V».
«Бизнес-старт» - готовое решение для желающих начать «свое дело» с нуля. На сегодняшний день воспользоваться этим предложением могут жители Ставрополя, Пятигорска, Нальчика и Владикавказа.
Всего в Северо-Кавказском банке кредитуются свыше 11,5 тысяч фирм и предприятий, представляющих малый бизнес региона. Ссудный портфель этой категории заемщиков в 2012 году вырос более чем на 30 процентов и составил 28,5 миллиардов рублей.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.