Брендмастер начали продажу продукции ТМ «ЗИЛ»

ООО «Брендмастер» расширило ассортимент реализуемой продукции ТМ «ЗИЛ».

Брендмастер начали продажу продукции ТМ «ЗИЛ»
Под данной торговой маркой производятся спецтехника и компоненты двигателя, системы выпуска отработанных газов, системы питания, системы охлаждения, сцепления, коробки переключения передач, раздаточной коробки, карданной передачи трансмиссии, заднего и среднего мостов, седельного устройства, подвески, рулевого управления, тормозов, электрооборудования, приборов, кабины, вентиляции, отопления и т. д. для автомобилей производства стран СНГ.

За счет применения высокотехнологичных производственных линий и система обеспечения качества, продукция торговой марки «ЗИЛ» отличается высоким качеством, точностью и долговечностью.

Качество изделий под ТМ «ЗИЛ» соответствует всем мировым стандартам. Внедрение новейших европейских технологий, автоматизированных производственных линий, а также использование лучших материалов позволяют гарантировать высокое качество продукции.

ООО «Брендмастер» напрямую сотрудничает с производителем и предлагает к реализации широкий ассортимент ТМ «ЗИЛ». У нас вы можете приобрести заводские запчасти по самым выгодным ценам.

Сотрудники Брендмастер предоставят квалифицированную помощь при выборе деталей, проведут консультацию о сфере применения той или иной продукции. Мы имеем широкую дилерскую сеть по всей территории Украины, так что доставка товара осуществляется в максимально короткие сроки.

Мы дорожим своими клиентами и стремимся стать долгосрочным партнером каждому из них.

Контактная информация:

ООО «Брендмастер»