Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСтаврополь → Северо-Кавказский банк наращивает объемы кредитования населения ...

Северо-Кавказский банк наращивает объемы кредитования населения Ставрополья

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» с начала 2012 года выдал населению Ставропольского края 94 тысяч кредитов на сумму 17,5 миллиардов рублей – в 1,7 раза больше, чем за аналогичный период 2011 года. Розничный портфель Ставропольского отделения вырос в 1,3 раза и составил 42,4 млрд. рублей.
Самыми популярными остаются потребительские кредиты – банк выдал Ставропольчанам 88 тысяч займов на сумму 13 млрд. рублей. Спрос на жилищные кредиты также показывает положительную динамику - за восемь месяцев 2012 года было выдано свыше 4 тысячи ипотечных кредитов на сумму более 3,8 млрд. рублей.
Более 1 460 человек в крае с начала года приобрели автомобили с помощью Северо-Кавказского банка. Общая сумма средств, выданных на автокредиты в 2012 году, составила 657 млн. рублей - в 2,2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года