Термокружки

Л. Рон Хаббард – во имя зеленого мира

18.09.2012

Весной 1959 года, после экспериментов Л. Рона Хаббарда в оранжерее-лаборатории усадьбы Сент-Хилл в Ист-Гринстеде, графство Сассекс, мир британского садоводства огласился вестью: «Совершилось открытие, имеющее невероятное значение для всех садоводов».

К зиме 1960 года, когда интервью Би-би-си с Л. Роном Хаббардом транслировались для миллионов, это было уже у всех на слуху: «Растительный мир потрясла настоящая революция! – заявляли британские газеты. – Никогда за всю историю растения ещё не поднимали такой шум».

Затем стало известно о смежных исследованиях того, что научное сообщество окрестило «безошибочным критерием присутствия жизни», а газеты всего мира вторили: «У растений тоже есть чувства». После чего в культуре возник совершенно новый тип мышления: все внезапно заговорили о том, что Л. Рон Хаббард описал как тесное сотрудничество ради выживания всего живого.

Мы представляем вашему вниманию совершенно особый выпуск из серии книг «Л. Рон Хаббард» - «Садовод. Во имя зеленого мира».

Однако в качестве предисловия давайте рассеем кое-какие ложные представления. Прежде всего, хотя садоводы 1959 года восприняли работу Л.Рона Хаббарда как нечто совершенно неожиданное, на самом деле он уже давно изучал вопросы, относящиеся к источникам жизни и к жизненной энергии. По сути, устремление всей его жизни, реализованное с разработкой прикладной религиозной философии Саентологии, было продиктовано изучением именно этих вопросов, что и позволило обнаружить человеческий дух как источник всего. Таким образом, исследования, которое Л. Рон Хаббард проводил в своей оранжерее в Сент-Хилле, на самом деле давали вспомогательный материал для его более грандиозной работы.

Проще говоря, это была первая научная попытка установить, является ли так называемая растительная жизнь жизнью того же порядка, что существует в человеке. Но вот что более важно: применяя фундаментальные истины Саентологии в своей садоводческой лаборатории на юге Англии, Л. Рон Хаббард революционизировал не только мир садоводства, но и образ мышления всего мира.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии вы можете узнать на сайтеwww.scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке