1500 участников RIO OIL&GAS 2012


Крупнейшая в Латинской Америке 16-я международная выставка и конференция нефтегазовой отрасли RIO OIL&GAS 2012 открылась сегодня 17 сентября. Выставка, занимает 37000 кв. м в 5 павильонах Riocentro, а также в дополнительных временных павильонах, участвует более 1500 ведущих сервисных компаний и производителей оборудования

Крупнейшая в Латинской Америке 16-я международная выставка и конференция нефтегазовой отрасли RIO OIL&GAS 2012 открылась 17 сентября в 11-00 по местному времени с пленарным заседанием на тему «Роль нефтяной промышленности в содействии устойчивому экономическому развитию» во второй половине дня с участием президентов Petrobras, Shell, Repsol и Barra Energia.
Генеральный директор Petrobras Maria das Gracas Foster председательствует на пленарном заседании. Среди основных докладчиков главный исполнительный директор Shell Peter R. Voser; Antonio Brufau, председатель и главный исполнительный директор Repsol и Renato Tadeu Bertani, генеральный директор Barra Energia.
4-х дневная конференция с общей темой «Ответственность за Инновации и Рост», в этом году празднует 30-летие, и будет продолжаться до четверга 20 сентября с участием более 4000 делегатов из 51 страны, которые получат полный обзор проектов разведки и добычи в Бразилии, получат информацию о нормативах и законодательных актах, особенно для быстро развивающегося сектора подсолевых залежей. В ходе 27 сессий будет рассмотрено более 700 технических докладов по аспектам разведки, разработки месторождений и добыче. На конференции также будут затронуты вопросы возобновляемых источников энергии, а также нефтеперерабатывающей и нефтехимической отрасли.
В дополнение к технической конференции Rio Oil & Gas 2012 пройдет выставка, которая занимает 37000 кв. м в пяти павильонах Riocentro, а также в дополнительных временных павильонах, и в которой участвует более 1500 ведущих сервисных компаний и производителей оборудования (в 2010 - 1300). Организаторы ожидают не менее 55000 посетителей.
Конференция Rio Oil & Gas 2012 проходит в условиях прекращения компанией Chevron бурения и добычи на месторождении Frade и рассмотрения Верховным Судом Бразилии приостановления операций по бурению компанией Transocean. В пятницу нефтяной регулятор в Бразилии ANP заявил, что будет снова обжаловать приостановление работ Transocean в связи с озабоченностью по поводу падения уровня добычи нефти. Сейчас у Transocean имеется 10 буровых установок, работающих в Бразилии, восемь из которых используются Petrobras. Потеря отдачи от этих установок будет иметь "негативное влияние" на уровень добычи нефти и газа в Бразилии, который будет падать еще больше", - сказал пресс-секретарь ANP.
http://www.expoclub.ru/news/3400/

{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке