Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Мюнхен - столица пекарей и кондитеров 2012 года ...

Мюнхен - столица пекарей и кондитеров 2012 года

Мюнхен в эти дни стал столицей пекарей и кондитеров со всего мира! 12 залов выставочного центра Мюнхена превратились в огромную пекарню. Никто не может устоять перед запахом свежей выпечки, всех видов и сортов хлеба и кондитерских изделий из Северной и Южной Америки, Азии, Африки, Австралии и Европы. В целом, в IBA 2012 - ведущей выставке пекарной промышленности, участвует 1255 экспонентов из 58 стран. Большинство компаний-экспонентов из Германии (519 фирм), в числе топ-8 стран Италия, Нидерланды, Франция, США, Австрия, Турция, Великобритания и Китай.
В течение шести дней в Мюнхене организаторы ожидают около 80000 пекарей и кондитеров. Многие делегации из Бразилии, Эстонии, Кыргызстана, Малайзии, Нидерландов, России и Таджикистана присутствуют на IBA 2012. Основными причинами посещения специалистами отрасли выставки IBA, которая проводится только 1 раз в 3 года, являются новые продукты, новые технологии, которые вносят важные изменения в отрасль.
Гвоздем программы в рамках выставки IBA является Кубок пекарей. С воскресенья по вторник (16-18-сентябрь 2012 г.), лучшие пекари из 12 стран вступают в захватывающее соревнование друг против друга. Кто завоюет этой престижный титул на ближайшие три года? Франция может защищать свой титул, однако, сильную конкуренцию могут составить кондитеры и пекари из Чили, Нидерландов, США, Китая, Дании, Австралии, Польши, Люксембурга, Венгрии, Японии и Германии. Кубок кондитеров на IBA 2012 пройдет 20 и 21 сентябрь 2012.
В 2015 году выставка IBA 2015 пройдет также накануне фестиваля Oktoberfest с 12 по 18 сентября 2015 года.