Компания «Новые Обои» представит на Heimtextil необычные коллекции французских обоев и текстиля


Сеть магазинов «Новые обои», хорошо известная москвичам своими удивительными коллекциями элитных и детских обоев, в этом году впервые участвует в выставке Heimtextil, которая пройдет с 26 по 28 сентября в международном выставочном центре «Крокус Экспо». Изюминкой экспозиции компании станет детский текстиль для интерьера из Франции, который великолепно сочетается с обоями из детских коллекций, представленных в магазинах «Новые Обои».

Выставка Heimtextil – это нетривиальное событие в мире дизайна интерьеров. Уже 14 лет она является одним из наиболее значимых мероприятий для всех специалистов, которые связаны с удивительным миром тканей для декорирования интерьеров и домашнего текстиля. Ожидается, что экспозиция «Новых обоев» станет одной из самых интересных на московской площадке Heimtextil: специально к началу выставки компания подготовила для своих клиентов приятный сюрприз – новую коллекцию французского бренда Camengo "Abrocadabra" с тканями-компаньонами.

"Abrocadabra" – одна из первых коллекций детских обоев на флизелине, появившихся в сети «Новые обои». Флизелиновые обои (http://www.novyeoboi.ru/catalog/materialy/flizelinovye_oboi/) для детей прекрасно пропускают воздух, так как содержат большой процент натуральных волокон целлюлозы. При этом они более прочные, чем бумажные, их легко клеить. Но самое удивительное в коллекции "Abrocadabra" – это возможность подобрать текстильные изделия: шторы, одеяла, подушки и просто ткань – с рисунком, подходящим к обоям.

Кроме бренда Camengo, компания представит в своей экспозиции и другие обои из Франции – известных марок Casadeco, Caselio (http://www.novyeoboi.ru/catalog/importnye_oboi/francuzskie_oboi.php) и Texdecor. Для них посетителям также будут предложены ткани-компаньоны и изделия из текстиля, подходящие по рисунку и расцветке к обоям для стен, которые можно купить в магазинах «Новые обои». Среди других новинок – испанские обои ICH и обои из Финляндии марки Sandudd.

Продукцию «Новых Обоев» (http://www.novyeoboi.ru/) можно будет увидеть и в креативной экспозиции «Wallpaper bar», которая является неотъемлемой частью выставки Heimtextil. Эта площадка предназначена для демонстрации возможностей современного дизайна в части сочетания домашнего текстиля и настенных обоев. В компании уверены, что посещение «Wallpaper bar» не оставит равнодушным ни одного клиента, а для многих покупателей станет толчком к творчеству, изменению дизайна своего дома. Специально для «Wallpaper bar» дизайнеры компании готовят уникальную экспозицию, в основе которой будет лежать тематика интерьера детской комнаты.

Для справки

Сеть магазинов элитных покрытий для стен «Новые обои» была создана в 2007 году на базе дизайн-студии «Арт-Мастер». На сегодняшний день сеть «Новые обои» включает пять салонов-магазинов элитных и детских обоев и предлагает своим покупателям огромный ассортимент качественных обоев из Америки и Европы.

Сайт: http://www.novyeoboi.ru
Телефон: +7 495 651-63-93

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN