Родители порадовались, что дочь занялась Саентологией

19.09.2012

Скульптор Энн Фьюэлл обладает удивительной способностью. Она может мгновенно уловить и запечатлеть в бронзе индивидуальность любого человека. Саентолог более полувека, она рассказывает о том, как ее религия помогла ей обрести уверенность и раскрыть свой потенциал. Работы Энн Фьюэлл словно живут своей собственной жизнью.

Уже в шестилетнем возрасте Фьюэлл открыла для себя радость воплощения своих идей и мыслей на холсте.

Ободряемая родными и учителями, она с головой окунулась в искусство и превратила свое небольшое жилище в Литл-Рок (штат Арканзас) в мастерскую. Фьюэлл часами слушала джазовые композиции, отрабатывая технику живописи в стиле своих любимых художников.

Еще в школе она приняла участие в двух конкурсах и была удостоена поощрительной премии и престижной награды за картину маслом "Джазмен." После этого Фьюэлл поступила в художественный институт Канзас-Сити, где она специализировалась по предмету живописи и изучала скульптуру.

На первом курсе она впервые узнала о Саентологии.

"Моя подруга Джин была саентологом, - говорит Фьюэлл. - Она читала книгу Л. Рона Хаббарда "Создание человеческих способностей", и я захотела узнать, о чем эта книга. Я любила иногда повалять дурака, поэтому когда я спросила ее об этой книге, она не приняла меня всерьез. Наконец в один прекрасный день я потребовала: "Дай мне почитать эту книгу!" Она дала мне книгу, я прочитала ее, и с тех пор Саентология занимает важное место в моей жизни."

После окончания художественного института в 1962 году Фьюэлл села на поезд и уехала в Вашингтон (округ Колумбия), где в то время находилась штаб-квартира Саентологической религии в США, чтобы всерьез заняться изучением Саентологии.

"Меня приняли с таким искренним радушием, что я действительно почувствовала себя как дома," - говорит она.

Это было особенно важно для Энн, которая обычно была очень застенчива.

"Я по возможности избегала общения с людьми, - продолжает Энн. - Саентология так здорово помогла мне в этом, что когда через три месяца я вернулась в Литл-Рок повидать родителей, отец, который ничего не знал о Саентологии, сказал мне: "Энни, чем бы ты там ни занималась в Саентологии, продолжай!"

Саентология помогла Энн справиться с тем, что не позволяло раскрыться ее творческим способностям.

"Благодаря духовным консультациям и обучению без следа растаяли все мои неприятные переживания, вызванные критикой и разными замечаниями в адрес моих работ, - говорит Энн Фьюэлл. - А кроме того, Саентология научила меня вдыхать жизнь в мои работы."

"Благодаря Саентологии я узнала, что мои способности и понимание гораздо выше, чем я могла себе представить. Л. Рон Хаббард помог мне достичь таких состояний, о которых я даже не мечтала. Я уверена, что Саентология будет всегда превосходить мои самые смелые ожидания."

Для получения дополнительной информации о том, как саентологи используют Саентологию для улучшения своих способностей и жизни, смотрите ролики из серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте www.scientology.ru

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке