«Аквасфера»: теперь систему фильтрации подбираем автоматически


ООО «Аквасфера», дилер крупнейших производителей фильтров для воды, предложила новую автоматизированную систему, предназначенную для выбора системы фильтрации.

На сайте компании «Аквасфера» http://bezosadka.ru теперь можно автоматически рассчитать, какая именно система фильтрации лучше всего подойдет клиенту, исходя из его потребностей. Недавно запущенный сервис представляет собой простую для пользователя таблицу, в которую нужно вписать некоторые данные: показатели химического состава воды (запах, цветность, привкус, мутность, жесткость и т. д.) и расчет водопотребления (количество проживающих. Сколько воды используется на умывальник, ванну, унитаз и т. д.). На основании этих данных система сама рассчитает и подскажет, какая система фильтрации лучше всего подойдет.
Правильно выбрать фильтр для воды — это очень важно для эффективности его работы и увеличения срока службы. В каждом доме вода разная по составу, по-разному она расходуется. Автоматическая система расчёта от «Аквасферы» предложит несколько вариантов, которые будут приемлемы и эффективны при конкретных показателях и характеристиках.
«Наша автоматическая система расчета — не просто калькулятор, размещенный на сайте для привлечения клиентов, - комментирует Тимофеев Юрий Георгиевич. - Это действительно серьезная система, которая выдает варианты на основе анализа введенных данных. То, что подойдет одному клиенту, может совершенно не подойти другому, ведь условия у всех разные. Чтобы не тратить деньги зря, а получить желаемый результат, надежность и долгосрочность работы системы, нужно грамотно сделать выбор».
О компании
ООО «Аквасфера» реализует фильтры ведущих производителей, таких как "Гейзер", Московский завод мембранной техники и технологии (фильтры "Сапфир"), "Аквафор", "Топас", "Экодар". Компания также выпускает собственные системы водоподготовки под маркой "Сфера". Основной вид деятельности ООО «Аквасфера» - продажа и монтаж систем водоподготовки, обустройство колодцев, скважин, систем водоотведения, водоподготовка.
Контакты
ООО «Аквасфера»
Адрес: Московская область, г. Пушкино, ТЦ "Пулмарт", строение 2, 2-й этаж, офис №9
Телефон: +7 (495) 231-9471
E-mail: info@bezosadka.ru
Сайт: http://bezosadka.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN