«Меднорд-Техника» осуществила поставку 15ти комплексов АРП-01М «Меднорд» в ЛПУ Томской области

19.09.2012

В течение июля-августа 2012 года компания «Меднорд-Техника» осуществила поставку пятнадцати аппаратно-программных комплексов АРП-01М «Меднорд» (пьезоэлектрический тромбоэластограф) в ЛПУ Томской области.

В течение июля-августа 2012 года компания «Меднорд-Техника» осуществила поставку пятнадцати аппаратно-программных комплексов АРП-01М «Меднорд» (пьезоэлектрический тромбоэластограф) в ЛПУ Томской области.
В соответствии с Программой внедрения медицинского оборудования томских предприятий в учреждениях здравоохранения Томской области на период 2012-2014г.г., согласованной с Департаментом развития предпринимательства и реального сектора экономики и Департаментом здравоохранения и утвержденной Первым заместителем Губернатора Томской области, компания ООО “Меднорд-Техника” завершила поставку аппаратно-программного комплекса для клинико-диагностических исследований реологических свойств крови АРП-01М «Меднорд» в ЛПУ Томска и области.
Целью Программы является расширение масштабов производства конкурентоспособной импортозамещающей медицинской техники предприятиями Томска и внедрение ее в учреждениях здравоохранения Томской области.
Первая партия АРП-01М «Меднорд» в количестве 15 штук были поставлены в:
МКЛПМУ «Городская больница №3», МБЛПУ «Детская городская больница №1», МБЛПУ «Городская больница скорой медицинской помощи», МБУЗ «Асиновская ЦРБ», МБУЗ «Каргасокская ЦРБ», МБУЗ «Кривошеинская ЦРБ», МБУЗ «Молчановская ЦРБ», МБУЗ «Парабельская ЦРБ», МБУЗ «Колпашевская ЦРБ», МБУЗ «Первомайская ЦРБ», МБУЗ «Томская ЦРБ».
Во всех лечебных учреждениях для специалистов были проведены теоретический и практический курс по работе с аппаратно-программным комплексом АРП-01М «Меднорд». Компания «Меднорд-Техника» также проводит бесплатные консультации по всем появляющимся вопросам в рамках использования АРП-01М «Меднорд» по средствам телефонной связи и интернета.
Приобретение и поставка медицинского оборудования осуществляется строго в соответствии с Федеральным законом N 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
Компания “Меднорд-Техника” специализируется на производстве и продаже медицинской техники. Основным направлением компании являются аппаратно-программные комплексы для клинико-диагностических исследований реологических свойств крови: пьезоэлектрические тромбоэластографы.
Компания “Меднорд-Техника” – это надежный гарант качества и сервисного обслуживания предлагаемой высокотехнологичной медицинской продукции.
Дополнительную информацию вы можете получить на сайте компании http://mednord-t.ru/

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN