photokina 2012 открыта для всех


Весь международный сектор индустрии изображений представлен на выставке Photokina 2012. Вся отрасль визуализации собралась в Кельне на ведущей и крупнейшей выставке отрасли photokina 2012. В общей сложности 1158 компаний из 41 стран участвуют в выставке.

Профессиональные пользователи и обычные потребители продолжают проявлять большой интерес к выставке Photokina 2012. Все, кто хоть как-то связан с сектором фотографий и изображений будут на выставке. Организаторы этой крупнейшей в мире выставки фотографий и обработки изображений ожидают около 180000 посетителей с 18 по 23 сентября, которые соберутся в Кельне, чтобы узнать о последних продуктах, услугах, тенденциях и методах получения и обработки изображений. В общей сложности 1158 компаний из 41 стран участвуют в выставке в Кельне (63% поставщиков извне Германии). Photokina остается также беспрецедентной по структуре посетителей. Количество посетителей, прошедших предварительную регистрацию показывает, что Photokina вновь охватывает все целевые группы: от специалистов международной торговли и крупнейших покупателей до профессиональных пользователей и обычных потребителей.
Организаторы представили сегмент мобильных изображений Mobile Imaging в качестве новой группы продуктов. Съемка с использованием мобильных телефонов в настоящее время очень широко распространена и связанный с этим рынок является одним из наиболее быстро растущих сегментов авторской фотографии. Эксперты считают, что в 2012 году по всему миру будет продано около 700 миллионов смартфонов. Производители этих устройств имеют на Photokina свою витрину, где они будут представлены совместно с сетью поставщиков и создателей приложений.
В "Парке кино" на Photokina 2012 представлена специальная тематическая зона, где профессиональные фотографы могут получить исчерпывающую информацию о том, как включить полученные на фотоаппарате видео в спектр своих услуг.
В секторе искусства photokina fine art предложения ориентированы на профессиональных пользователей и амбициозных фотографов-любителей. Поскольку спрос на репродукции картин растет, производители продукции для художественных изображений предлагают широкий выбор самых разнообразных типов бумаги, которые имеют заметное влияние на качество изображений из-за различий в свойствах поверхности.
Художественный сектор открывается все больше и больше для конечных потребителей, и больше не является полем деятельности только профессиональных фотографов. В специальном разделе "изобразительное искусство Photokina – посмотри на меня, почувствуй меня, распечатай меня" все эти группы потребителей узнают, как различные принтеры и типы бумаги могут повлиять на качество отпечатка и как это влияет на впечатление от картины.
http://www.expoclub.ru/news/3406/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке