Термокружки

Transit-Kazakhstan 2012: мост между Европой и Азией


Выставка Transit-Kazakhstan в этом году пройдёт в Алматы с 19 по 21 сентября, в 10 павильоне КДЦС «Атакент». Экспозиция представит более 150 очных и заочных участников из 13 стран. 20 сентября 2012 года пройдет Круглый стол «Казахстан - новый Шелковый путь – мост между Европой и Азией».

Известная казахстанская международная выставка «Транспорт и Логистика» Transit-Kazakhstan 2012 демонстрирует рекордный за последние годы рост.
Поочередно проводимая в Астане и Алматы, выставка Transit-Kazakhstan в этом году пройдёт в Алматы с 19 по 21 сентября, в 10 павильоне КДЦС «Атакент». Организаторами события являются две казахстанские компании МВК «Атакент-Экспо» и «Iteca» совместно с группой компаний ITE (Великобритания).
Экспозиция Transit-Kazakhstan 2012 представит более 150 очных и заочных участников из 13 стран мира: Беларусь, Германия, Грузия, Израиль, Иран, Казахстан, Китай, Латвия, Литва, Россия, Украина, Финляндия, Эстония.
С момента своего дебюта в 1997 г. выставка Transit-Kazakhstan стала важнейшим Центрально-Азиатским событием транспортной, логистической, машиностроительной и смежных отраслей.
В 2012 году выставка увеличила количество участников на 30%, объём площади на 50%, достигнув более 2000 кв. м.
Три страны представлены национальными стендами: Латвия, Литва и Финляндия. Следует отметить, что казахстанские компании доминируют на выставке и составляют 44% от общего количества экспонентов. В первую пятерку стран по количеству экспонентов после Казахстана вошли Россия (18,6%), Латвия (10%), Литва (9,5%), Украина (4%) и Беларусь (3 %).
Среди участников выставки российская транспортная компания, оператор железнодорожных контейнерных перевозок ОАО «ТрансКонтейнер» и его недавнее приобретение - казахстанское транспортно-сервисное предприятие, владеющее сетью из 19 грузовых терминалов на железнодорожных станциях в Казахстане АО "Кедентранссервис", а также ОАО "РЖД Логистика" – дочерняя компания Холдинга «РЖД», оказывающая логистические услуги по перевозке грузов на внутреннем и международном сообщении.
В деловую программу выставки включены: семинары, презентация и круглый стол.
20 сентября 2012 года в г. Алматы пройдет Круглый стол «Казахстан - новый Шелковый путь – мост между Европой и Азией». На Круглом столе планируется провести ряд сессий, в рамках которых обсудить такие темы как: «Вызовы глобальной торговли, транспортно-логистические решения в условиях интеграционных процессов», «Международное партнерство» и «Интермодальные решения в контейнерных перевозках».
http://www.expoclub.ru/news/3405/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке