Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Способ стать идеальной матерью

Способ стать идеальной матерью

20.09.2012 | | Общество
Магаэру Фаган каждый воспринимает по-своему, но для нее самое важное - быть матерью. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru. Магаэра Фаган уверена, что ее сын победил бы в конкурсе на звание идеального сына, если бы такой конкурс существовал.

Магаэру Фаган каждый воспринимает по-своему, но для нее самое важное - быть матерью. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Магаэра Фаган уверена, что ее сын победил бы в конкурсе на звание идеального сына, если бы такой конкурс существовал.

"Мой сын - удивительный мальчик, - говорит Фаган. - Любой, кто знает его, подтвердит это. Он очень неконфликтный и никогда не закатывает истерик, его интересуют очень многие вещи и люди. Когда вы познакомитесь и поговорите с ним, вам будет трудно поверить, что ему всего лишь семь лет".

Фаган очень ценит то, как Саентология помогла ей научиться относиться к Джетту как к личности, давать ему право быть самим собой и владеть своими вещами. А навыки общения, которые они с мужем Стивом приобрели в Саентологии, позволяют им направлять Джетта, помогая ему развивать чувство дисциплины и не ущемляя его интересы.

Магаэра сама выросла в семье саентологов, поэтому она с самого детства знает, что Саентология эффективна.

"В Саентологии нет догм. Саентология - это то, что вы делаете. Это прикладная религиозная философия - технология и образ жизни, - продолжает она. - Моя мать стала саентологом, когда мне было три года, и она воспитывала меня на принципах Саентологии. Я была счастлива и здорова, и у меня было много друзей. Все было прекрасно".

В самом деле, дела у нее шли так хорошо, что Фаган принимала Саентологию как нечто само собой разумеющееся.

"Только когда мне стукнуло 29 лет, я всерьез настроилась на изучение Саентологии, - говорит она. - В какой-то момент в ходе духовных саентологических консультаций я подумала: "Ого, я изменилась. Я стала более способной". Я поняла, что стала лучше знать людей, понимать происходящие вокруг события и явления. Я захотела взять на себя больше ответственности, заняться Саентологией всерьез и использовать ее, чтобы помогать другим."

Фаган стала активным членом Церкви Саентологии Сиднея, где она на общественных началах помогает часть времени другим людям получать успехи от Саентологии.

"Саентология - это то, что вы применяете каждый день в вашей жизни, - говорит Фаган. - Она содержит основные законы жизни, знание о том, как жизнь действует. В этом и состоит важность открытий Л. Рона Хаббарда. Поэтому вполне естественно, что, когда вы изучили эти законы и применяете их, вы живёте более счастливой жизнью. Именно это я и получила от Саентологии - в моей жизни и в жизни моей семьи больше разумности, рациональности и счастья."

Смотрите видеоролик о Магаэре Фаган на сайте www.scientology.ru

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний