Не всегда легко быть родителем

20.09.2012

С рождением своего первого ребенка, саентолог Обри Пейдж размышляет о том способе, которым собственные родители помогли ей выбрать позитивное направление в жизни. Саентолог Обри Пейдж, молодая мама, хорошо помнит, как она испытывала терпение ее собственных родителей, когда ей было 16.

С рождением своего первого ребенка, саентолог Обри Пейдж размышляет о том способе, которым собственные родители помогли ей выбрать позитивное направление в жизни.

Саентолог Обри Пейдж, молодая мама, хорошо помнит, как она испытывала терпение ее собственных родителей, когда ей было 16.

В средней школе Пейдж попала в плохую компанию. Она начала курить марихуану в 14 и в течение двух лет пользовалась наркотиками каждый день.

"Мои родители были разведены и я жила с матерью в Аризоне", - говорит Пейдж. "Когда они узнали о наркотиках, они вытащили меня из школы и отправили жить с отцом в Сан-Франциско. Сказать, что я вовсе не была довольна этим – это не сказать ничего. Я просто была в бешенстве от ситуации, когда я оказалась в новом городе, где я никого не знала".

Ее родители, оба саентологи, придерживались жесткой линии и когда дело дошло до наркотиков, они не были предосудительными и убедили ее самой разобраться, что она делает со своей жизнью и к чему это может привести.

Они предложили ей записаться на программу «Очищение» в церкви Саентологии Сан-Франциско. Это программа детоксикации, разработанная Л. Роном Хаббардом, которая позволяет человеку избавиться от вредных последствий употребления наркотиков, токсинов и других химических веществ, которые остаются в теле и создают биохимический барьер для духовного благополучия.

"Я решила попробовать", - говорит она.

Программа помогла ей почувствовать себя гораздо более энергичной и живой, и она решила пройти некоторые курсы Саентологии.

"Один раз в классной комнате, я посмотрела на других студентов и вдруг поняла, что все они там для улучшения своего состояния, своих семей и друзей",- говорит Пейдж. "Это ударило меня как током, так как я поняла, что и я хочу именно того же".

Теперь ей 25 и Саентология помогла Пейдж выйти из кризиса шесть лет назад. Ее отец посетил врача, потому что он «почувствовал себя нехорошо» и вернулся домой с шокирующим известием, что он неизлечимо болен раком. Врачи предсказали ему жить всего несколько недель.

Пейдж, в то время уже сотрудник Церкви Саентологии Сан-Франциско, взяла отпуск, чтобы быть с ним.

"Очень помогло то, что мы оба были уверены, что мы бессмертные духовные существа, но все равно это было самым тяжелым из того, что я когда-либо испытала" - говорит она.

Опустошенная после его смерти, она обратилась в свою Церковь за помощью.

"Я очень благодарна за дианетическую консультацию, которую я получила, когда он умер," говорит она. "Я все еще скучаю по нему и люблю его, но после духовной консультации уже не было той невыносимой тяжести потери".

Вскоре после этого Пейдж вышла замуж за Иана, 28 лет, тоже сотрудника Церкви Саентологии Сан-Франциско, а в январе 2011 у них родился первый ребенок, Юлиан.

"Мне нравится быть мамой", говорит Пейдж. "Я слышала, родители говорили, что они любят своего ребенка больше, чем все остальное в мире. Но это не было так для меня реально, пока не родился Юлиан, и теперь я поняла, насколько это правда".

Имея собственного ребенка, уважение к родителям у Пейдж намного возросло, за то, как они ее воспитывали, и то как они заняли жесткую позицию, когда дело дошло до ее выживания.

"Мои родители дали мне возможность выбрать, на основе моего собственного решения, стать этичнее и, тем самым, помочь себе и другим", - говорит она. "Если бы не они, я не знаю, где бы я оказалась сейчас. Они спасли мне жизнь".

Смотрите видео Обри Пейдж на www.Scientology.ru.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке