Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Уверенность – секрет успеха

Уверенность – секрет успеха

20.09.2012 | | Общество
В чем секрет успеха Сабрины Очоа? В уверенности в себе, в своем будущем, а также в ощущении стабильности. В своем видеоролике из серии «Познакомьтесь с саентологом» на сайте www.scientology.ru саентолог Сабрина Очоа говорит о том, что именно это она обрела в Саентологии, и именно этого ей и не хватало до знакомства с Саентологией.

«Мне было очень трудно понимать людей, - говорит Сабрина. - У меня были постоянные проблемы с окружающими. Теперь я понимаю, почему люди поступают так, а не иначе, и почему я веду себя именно так. Уверенность и стабильность стали моими спутниками по жизни».

Сабрина Очоа узнала о Дианетике и Саентологии в своей родной Колумбии в 1996 году, когда подруга дала ей почитать книгу Л. Рона Хаббарда «Дианетика: современная наука о разуме». Прочитав книгу, ей захотелось узнать больше, поэтому она начала изучать Саентологию вскоре после своей недельной поездки в Майами. И она продолжила изучение Саентологии, когда в следующем году переехала в Майами, чтобы учиться там в колледже.

«Я хотела узнать, в чем состоит одна общая причина всех человеческих проблем, и когда мой друг дал мне книгу «Дианетика», я поняла, что нашла именно то, что нужно, и мои поиски закончены, - говорит Очоа. - «Дианетика» помогла мне узнать, в чем причина. А затем Саентология вооружила меня инструментами для счастливой жизни».

Сабрина Очоа - успешный копирайтер и креативный директор, она работает на одно из самых престижных испаноязычных рекламных агентств в США, а также в качестве фрилансера. Кроме того, она преподавала в школе рекламного мастерства в Майами.

«Уверенность, ощущение стабильности и защищенности происходят от знаний, - говорит Очоа. - Дианетика и Саентология дали мне знания. Применяя то, что я изучила в Церкви, и наблюдая результаты, я поняла, что жизнь - это не просто череда случайностей, приправленная везением или невезением. Саентология дала мне возможность управлять своей жизнью, чтобы достигать того, чего я хочу».

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru