Обновление ассортимента свадебного салона «Богема»

В Санкт-Петербургском свадебном салоне «Богема» пополнился ассортимент. В продаже появились мужские костюмы "MANZETTI" и новая коллекция недорогих свадебных платьев производства России и Белоруссии.

Несмотря на то, что салон был открыт всего лишь несколько месяцев назад, он активно развивается, расширяет ассортимент, стараясь предложить клиентам самые актуальные модели в мире свадебной моды. Здесь можно найти как демократичные по стоимости, так и элитные платья и костюмы.
Компания MANZETTI - сегодня один из ведущих итальянских производителей мужских свадебных костюмов. Продукция изготавливается из тканей немецких, итальянских, португальских, испанских торговых домов. Это ткани высочайшего качества. MANZETTI производит костюмы разных ценовых категорий, благодаря разнообразию материалов и фасонов.
В салоне «Богема» также теперь продаются платья из коллекции «Ольга». Это изящные, привлекательные модели отечественного производителя. И изысканные платья из коллекции Lady White, белорусского производства. Клиентов приятно удивят высокое качество и приемлемые цены на эти товары. Посмотреть новые поступления можно на сайте http://www.bogemaspb.ru
«Хотя наш салон открыт недавно, мы уже успели стать популярными в Санкт-Петербурге, - комментирует сотрудник компании. - Нас узнают и рекомендуют своим друзьям, знакомым. Думаю, что это благодаря грамотному выбору ассортимента, ценовой политике и высокому уровню сервиса. Для нас важно подобрать такие модели, среди которых любой клиент с любым вкусом, требованиями и достатком сможет выбрать то, что ему понравится. Ведь одежду для торжества всегда выбирают очень тщательно и стараются купить в итоге самое красивое, самое лучшее. А мы в свою очередь помогаем осуществить мечту клиента почувствовать себя королем или королевой в день важного события».
О компании
Свадебный салон «Богема» был открыт в Санкт-Петербурге в мае 2012 года. Салон предлагает свадебные платья, обувь, аксессуары, вечерние, детские праздничные платья. В планах компании — расширение: открыть новые свадебные салоны в Санкт-Петербурге и других городах России.
Свадебный салон «Богема»
Адрес: 197227 , Санкт-Петербург, Комендантский проспект д. 9 ТРК " ПРОМЕНАД" 2 этаж
Сайт: http://bogemaspb.ru