Ей удалось возродить жгучий интерес к жизни

20.09.2012

Саентолог и менеджер показа мод Софи Тафреши имеет все, что нужно для успеха. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org.

Софи Тафреши знает, чего хочет, и она движется к своей цели. Сейчас она осваивает новую профессию.

В этом сезоне она впервые выступит в качестве менеджера компании, которая организует показы мод по всей стране. Она нанимает моделей, работает с продюсером и следит за выполнением огромного числа задач, чтобы в итоге зрители увидели профессионально поставленное и интересное шоу.

Софи 23 года. В ролике, размещенном на сайте www.scientology.org, она рассказывает о своем увлечении верховой ездой.

"Этот вид спорта требует большого нервного напряжения, - говорит она. - Лошади - животные себе на уме. Благодаря навыкам, которые я обрела в Саентологии, мне гораздо проще cконцентрироваться и мгновенно реагировать. Кроме того, Саентология определенно дала мне способность сохранять спокойствие, что в моем виде спорта имеет огромное значение. Ведь лошади очень тонко чувствуют ваши эмоции."

Софи не терпится попробовать себя в своей новой профессии. Работая в индустрии моды, она одновременно обучается на заочных курсах и скоро получит ученую степень. Она считает, что, учитывая ее частые поездки на показы мод, такая форма обучения идеально подходит ей и позволяет совмещать работу и учебу.

"Я ходила в школу Дельфийской Академии, где используется технология обучения, разработанная Л. Роном Хаббардом, - говорит она. - Один из важнейших принципов, который я узнала, гласит, что изученное необходимо применять на практике."

Еще в школе Софи прошла стажировку под руководством наездницы, которая также работала в индустрии моды. Софи подавала большие надежды, так что ее коллега посоветовала Софи обращаться к ней в будущем, если ей будет нужна работа. И вот теперь Софи работает в индустрии моды.

"У моей работы и занятий верховой ездой много общего, - считает Софи. - И здесь, и там очень силен дух соперничества. И мода, и верховая езда щекочут нервы, бодрят и гарантируют массу острых ощущений."

С детства знакомая с принципами Саентологии, Тафреши использует то, что она узнала в своей религии, чтобы сохранять спокойствие и не нервничать, что жизненно необходимо как в ее работе, так и в ее хобби.

"В индустрии моды можно встретить самых разных людей с удивительными характерами, - говорит она. - Я даже не знаю, как бы я справлялась со своей работой, если бы я не понимала человеческую природу и не обладала навыками общения, обретенными в Саентологии."

Тафреши смотрит в будущее с оптимизмом и уверенностью.

"Саентология пробудила во мне жгучее желание преуспевать в жизни. Я знаю, кто я, и я знаю, чего я хочу. Я также знаю, что, несмотря ни на что, я могу побеждать в жизни. И это именно то, что я намерена делать."