Опубликован первый в мире рейтинг производителей дизельных электростанций


Инжиниринговая компания «AllGen» - официальный партнер и сертифицированный представитель в России крупнейших мировых производителей систем автономного энергоснабжения, представляет первый рейтинг производителей дизельных электростанций профессионального класса, специально разработанный инженерами «AllGen» для облегчения процесса подбора наиболее оптимального типа, необходимых технических и эксплуатационных характеристик энергогенерирующего оборудования.


Уникальной данную разработку «AllGen» (http://www.allgen.ru/) делает то, что представленный на официальном сайте компании рейтинг производителей генераторов в настоящее время является первым и единственным в мире подобным профильным решением. Рейтинг работает на основе специально разработанного алгоритма определения позиций 41 ведущего мирового бренда, представленного в каталогах «AllGen», который анализирует и учитывает 38 различных параметров, что позволяет максимально точно определять итоговую позицию каждого отдельного производителя.

При этом для улучшения визуального восприятия итоговой таблицы и максимально быстрого получения наиболее важной для покупателя информации, в рейтинге специально выделена оценка четырех наиболее важных параметров, в том числе: «качество сборки», «соотношение цены и качества», «сервис и гарантия», а также «ассортимент» бренда. Данное решение позволяет любому, даже не подготовленному и не имеющему опыта или специального технического образования, заказчику «AllGen» легко выделять для себя наиболее приоритетные эксплуатационные характеристики энергогенерирующего оборудования, исходя из особенностей конкретного объекта или условий применения генератора, и более подготовленным подходить непосредственно к процессу выбора необходимой модели.

В целом разработанный «AllGen» рейтинг производителей направлен на облегчение процесса выбора оптимальной модели дизельного генератора, технические параметры и эксплуатационные характеристики которого смогли бы в полной мере обеспечить полную энергобезопасность объектов любой категории, гарантируя максимально длительный срок службы приобретенного оборудования. Необходимость разработки данного решения также была обусловлена многолетним опытом взаимодействия с заказчиками, который показывает, что неподготовленному человеку чрезвычайно сложно выделить необходимые позиции и начать даже поверхностно ориентироваться среди всего многообразия систем автономного энергоснабжения, представленных на рынке. В то же время разработанный «AllGen» рейтинг, наиболее точно и объективно отражающий качество продукции того или иного бренда, позволяет заказчику легко получить необходимую информацию и выделить для себя одного или нескольких производителей еще на стадии подготовки к обращению за профессиональной помощью по выбору необходимой ДГУ к техническим специалистам «AllGen».

Первый и единственный в мире рейтинг производителей генераторов находится в открытом доступе на официальном сайте компании «AllGen», постоянно обновляется в режиме On-Line и доступен для просмотра в любое время суток по ссылке: http://www.allgen.ru/press/rating/.
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке