Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → ePronto.ru запустили новый сервис сканирования цен на аренду авт ...

ePronto.ru запустили новый сервис сканирования цен на аренду автомобилей

Метапоисковик для туристов ePronto запустил новую услугу сканирования стоимости аренды автомобилей (http://www.epronto.ru/rent/) во всем мире. Благодаря новому сервису можно отследить предложения более 550 мировых прокатных компаний и выбрать оптимальный вариант для конкретной страны.

Сервис будет особенно полезен путешественникам, которые за границей предпочитают бронировать автомобили, вместо использования общественного транспорта. Сканер позволит выбрать оптимальный вариант аренды, с учетом акций, сезонных скидок, предложений конкурентов и других полезных факторов.

С помощью новой услуги можно просматривать ценовые предложения всех мировых прокатных компаний, в том числе таких известных, как Hertz (http://www.epronto.ru/rent/), Europcar, Avis, Budget. Предварительное решение относительно аренды автомобиля позволит существенно сэкономить время во время полготовке к поездке. Ознакомиться с актуальными предложениями и забронировать подходящий вариант можно по адресу http://www.epronto.ru/rent/.

Руководитель проекта ePronto.ru Влад Деев отмечает, что новая услуга позволяет оперативно отслеживать цены всех мировых прокатных компаний, представленных в Интернете, с учетом страховки и франшизы.

Сканер цен работает на базе крупнейшего брокера в Европе Cartrawler (http://www.epronto.ru/rent/). Это позволяет бронировать автомобили в режиме реального времени. При возникновении дополнительных вопросов, пользователи могут обратиться в онлайн-поддержку на сайте ePronto.ru.

Справка о компании:

ePronto.ru - это поисковый сервис для туристов. Особенность услуг заключается в поиске цен по всем глобальным системам бронирования отелей, авиабилетов и аренды автомобилей.

Сервис предоставляет информацию в простом и понятном виде и позволяет видеть цены в системах бронирования глазами турагента. Все услуги сервиса являются бесплатными.