Термокружки

Негус Экспо – член UFI !


Выставочная компания "Негус Экспо Интернэшнл" стала ассоциированным членом Всемирной Ассоциации выставочной индустрии (UFI) в категории "Партнеры выставочной индустрии". Решение было принято на заседании Исполкома UFI, состоявшемся 17 сентября 2012 года в штаб-квартире организации в Париже.

Выставочная компания "Негус Экспо Интернэшнл" стала ассоциированным членом Всемирной Ассоциации выставочной индустрии (UFI) в категории "Партнеры выставочной индустрии". Решение было принято на заседании Исполнительного комитета UFI, состоявшемся 17 сентября 2012 года в штаб-квартире организации в Париже.
Знак UFI свидетельствует о признании международным сообществом высокого уровня представляемых услуг и считается одним из высших достижений в выставочном бизнесе.
Вступление "Негус Экспо Интернэшнл" в UFI выводит деятельность нашей компании на новый профессиональный уровень и открывает обширные перспективы для дальнейшего развития.
Всемирная Ассоциация выставочной индустрии (UFI) является крупнейшей отраслевой организацией, которая объединяет на сегодняшний день более 600 организаций-членов из 222 городов в 86 странах, в том числе 311 организаторов выставок, 38 отраслевых ассоциаций и 44 партнеров отрасли. UFI поддерживает национальных и международных партнеров выставочной индустрии, проводит исследования и занимается подготовкой кадров.
http://www.expoclub.ru/news/3410/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке