Термокружки

Студия МАЛИЖЕ приняла участие в международной выставке

20.09.2012


Два макета студии «Малиже» были представлены на международной выставке недвижимости MIPIM-2012, которая проходила в марте этого года в Каннах во Франции.
MIPIM, международная выставка недвижимости в Каннах, проводится каждый год вот уже на протяжении 22 лет. В мероприятии принимают участие представители местной власти, профессиональные риелторы, инвесторы, архитекторы. В этом году на выставке MIPIM два уникальных макета, изготовленных студией «Малиже», были высоко оценены участниками и гостями мероприятия. Это макет бизнес-парка «Олимпия-парк» и макет бизнес-центра «Фабрика Станиславского». Оба макета до этого успешно приняли участие в выставке EXPOREAL в Мюнхене в прошлом году и также собрали множество положительных отзывов от представителей профессионального сообщества.
Специалисты «Малиже» всегда изготавливают макеты качественно и в срок, что очень важно для заказчиков, представляющих макеты на выставках. «Макеты, которые выполняют наши специалисты, регулярно принимают участие в различных престижных мероприятиях – выставках, форумах, как российских, так и международных, - комментирует Евгений Макаров, генеральный директор студии. – Особенно интересны международные выставки, где представлены лучшие проекты различных мировых архитектурных школ. Это возможность быть в курсе новейших тенденций в данной области, а также сравнить свои возможности в изготовлении макетов».
Более подробную информацию о проектах студии «Малиже», представленных на выставке в Каннах, и других работах можно узнать на сайте http://www.malige.ru
О компании
Макетная мастерская МАЛИЖЕ работает с 2007 года. Ее сотрудники имеют богатый, многолетний опыт создания макетов. Это профессиональные художники, макетчики, архитекторы, бутафоры. Они создают для заказчиков качественный рекламный продукт, использовать который можно в различных целях. Студия предлагает архитектурные, рекламные, рабочие, градостроительные, презентационные, выставочные, концептуальные, планировочные, ландшафтные, макеты. Специалисты могут выполнить их практически в любых масштабах и из различных материалов. Любовь к макетам и настоящий профессионализм позволяют студии «Малиже» создавать не просто макеты, а уникальные предметы интерьера, являющиеся миниатюрными произведениями искусства.
Контакты
ООО «МАЛИЖЕ»
Адрес: 123154, г.Москва, ул. Маршала Тухачевского, 39
8(495) 7739368
malige@malige.ru
http://www.malige.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке