Компания «Teff»: разработаем и изготовим индивидуально

20.09.2012

Производственная компания «Teff» предлагает услугу изготовления изделий по индивидуальному заказу.
Специальное предложение для тех, кто давно планировал приобрести изделия из металлоконструкций, но не мог найти достойного изготовителя: компания «Teff» готова воплотить в жизнь любое техническое задание заказчика.
«Мы занимаемся производством различных видов изделий уже более 10 лет, поэтому накопили достаточный опыт для индивидуальных заказов. Наши специалисты быстро выполнят и сам проект дизайна, если это потребуется. Обращаясь к нам, клиент может рассчитывать не только на решение своей задачи, но и на оперативность производства и гарантию качества», - комментирует Лавров Андрей – коммерческий директор компании.
Компания «Teff» производит тормозные колодки к автобусам ПАЗ и грузовикам ГАЗ, а также изготавливает теплицы и металлические почтовые ящики. Однако перечень изготавливаемых и разрабатываемых изделий постоянно пополняется новыми проектами.
Узнать больше о производственной компании «Teff» и сделать заказ можно, посетив сайт http://www.pkteff.ru
Контакты:
«Teff»