Компания «Стройтранс» рекомендует сульфатостойкий бетон

20.09.2012


ООО «Стройтранс», занимающееся производством и доставкой бетона, предложило клиентам новый вид этого материала - сульфатостойкий бетон. Он обладает повышенной прочностью по отношению к агрессивному воздействию водной среды.
Сульфатостойкий бетон, производимый ООО «Стройтранс», особенно необходим в тех условиях, где велико разрушительное воздействие внешних факторов. Железобетон и традиционный бетон несовершенны, поэтому требуется более стойкий материал. На поверхность элементов из бетона могут воздействовать такие факторы, как осадки, заморозки, агрессивные жидкости (масла, кислоты, бензин и т. п.), приливы и отливы на море, деформация грунта из-за морозов, повышения нагрузки от веса здания, грунтовые воды и т. д.
Особенно важно предотвратить воздействие водной среды, т. к. она особенно негативно может повлиять на прочность бетонных элементов. В воде содержатся различные примеси, соли и другие активные компоненты. А сегодня, когда погодные условия преподносят массу сюрпризов (наводнения, ливни и т. п.), воздействие агрессивной среды усиливается.
«В подобных условиях использование сульфатостойкого бетона — это оптимальный вариант для обеспечения долговечности и прочности сооружений, - комментирует Дмитрий Агалаков, директор компании. – Этот материал обеспечивает надежную защиту тех элементов, которые эксплуатируются в условиях постоянного водонасыщения. Особенно часто у нас покупают сульфатостойкий бетон для применения на гидротехнических сооружениях».
Более подробно информацию об этом и других видах бетона, производимом компанией «Стройтранс», можно почитать на сайте http://www.s-trance.ru
О компании
Компания «Стройтранс» производит и доставляет бетон вот уже более семи лет. Клиентам в аренду предоставляются автобетононасосы. В продаже имеются различные виды бетона: полистерол бетон, сульфатостойкий, жаростойкий бетон, ЖБИ и др.
Контакты
ООО «Стройтранс»
Адрес: г. Екатеринбург , ул. Ленина 2
8 912 6626771
Stroytrans_11@mail.ru
http://www.s-trance.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN