Термокружки

Банк ВТБ рассказал об изменениях валютного законодательства РФ


18 сентября 2012 года филиал банка ВТБ в Кемерове принял участие в семинаре для корпоративных клиентов на тему: «Изменение порядка валютного контроля в Банке ВТБ в связи с новой инструкцией Банка России».

18 сентября 2012 года филиал банка ВТБ в Кемерове принял участие в семинаре для корпоративных клиентов на тему: «Изменение порядка валютного контроля в Банке ВТБ в связи с новой инструкцией Банка России». Мероприятие было организовано Управлением валютного контроля банка ВТБ для представителей бизнес-структур российских регионов.

Специалисты головной организации банка при помощи видеоконференцсвязи рассказали об изменениях, произошедших в валютном законодательстве РФ. В презентациях был продемонстрирован порядок и способы предоставления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов для осуществления валютных операций, порядок оформления, переоформления и закрытия паспортов сделок. Кроме того, на семинаре была представлена подробная информация об ответственности за нарушения валютного законодательства участниками ВЭД.
«Благодарим сотрудников банка ВТБ за организацию семинара. Мы своевременно получили информацию об изменениях в валютном законодательстве и сможем оперативно отреагировать на нововведения», - прокомментировал один из участников семинара представитель ОАО «УК «Кузбассразрезуголь».
Для справки:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе. В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк». За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке.

По состоянию на 31 марта 2012 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6450,5 млрд рублей) и средствам клиентов (3 332,9 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал ВТБ в Кемерово - одно из ведущих кредитных учреждений области. Он работает на региональном рынке в статусе филиала с 25 ноября 2003 года. Клиентами являются предприятия угольной промышленности, пищевой, строительной, торговой, страховой отраслей.

Подробнее о деятельности ВТБ:
www.vtb.ru
http://twitter.com/#!/vtb_ru
http://www.facebook.com/vtbgroup

{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке