Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыЕкатеринбург → Турнир по настольному теннису на Урале ...

Турнир по настольному теннису на Урале

Открытые международные состязания по настольному теннису состоятся в Екатеринбурге.

Турнир под звучным названием «GAC Group ITTF World-tour KOLTSOVO Russian OPEN 2012» будет проходить 11–16 сентября. Событие в какой-то степени уникальное: такой турнир проводится впервые в истории. Соревнования откроются 12 сентября в 16.00. Вход на соревнования, которые состоятся во дворце игровых видов спорта «Уралочка», свободный
Участниками турнира станут как спортсмены из России и близлежащих Украины и Белоруссии, так и гости из дальних стран — Хорватии, Сербии, Словакии, Дании, Германии, Португалии, Турции, Японии, Китая, Бразилии.
Теннисисты будут сражаться на победу в нескольких категориях: мужском и женском одиночных и парных разрядах; кроме того, будет и отдельная категория соревнований для юных спортсменов до 21 года. Почетными гостями станут А. Шарара, президент Международной федерации настольного тенниса, и Игорь Левитин, председатель наблюдательного совета Федерации настольного тенниса, советник Президента РФ.
В рамках мероприятия пройдут не только состязания, но и настольный теннис на открытом воздухе, турнир ветеранов и детский турнир, а также отдельные соревнования для представителей СМИ и бизнеса. Кроме того, состоится конкурс детского рисунка, мастер-классы и автограф-сессия.
Около двухсот спортсменов из разных стран, а также судьи выбрали местом размещения в Екатеринбурге конгресс-отель «Маринс Парк Отель».