Термокружки

Андрей Рябинский вошел в рейтинг «ТОП-1000 региональных руководителей предприятий»


19 сентября 2012 года Ассоциация Менеджеров совместно с ИД «КоммерсантЪ» впервые опубликовала рейтинг «ТОП-1000 региональных руководителей предприятий». В числе лучших региональных управленцев – Андрей Рябинский, председатель совета директоров ГК «МИЦ».

В этом году впервые был опубликован рейтинг «ТОП-1000 региональных руководителей предприятий», собравший имена лучших менеджеров российских регионов, за исключением Москвы и Санкт-Петербурга. В число лучших руководителей по региону Московской области вошел Андрей Рябинский, председатель совета директоров ГК «МИЦ».

В качестве основных экспертов к подготовке рейтинга были приглашены главы 81 субъекта РФ, а также руководители региональных деловых объединений, которым было предложено провести оценку топ-менеджеров в своих регионах, краях, областях и республиках, оказывающих наибольшее влияние на их экономику и развитие, и выдвинуть для участия в рейтинге. Ассоциация Менеджеров уверена, что рейтинг региональных руководителей приобретет такую же популярность, как и рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

Руководители высшего звена компаний, занявшие первые строки в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров» автоматически становятся номинантами премии «Аристос», из которых Академики Премии выбирают победителей. Финальная точка в определении лауреатов будет поставлена 24 октября на торжественной Церемонии вручения премии «АРИСТОС-2012».
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке