Политические убеждения голливудской звезды останутся за кадром

21.09.2012


Роль подруги Анны Политковской в новом фильме Разы Маллала (Raza Mallal) «Shoot the Breeze» («Пустая болтовня») - очередной успех великолепной Джии Сковы (Gia Skova), голливудской звезды российского происхождения.

Картина, съемки которой начнутся весной 2013 года, рассказывает историю детектива из Москвы, расследующего убийство Анны Политковской. Решение Джии Сковы сыграть в нем подругу журналистки, известной своими либеральными убеждениями, для многих стало неожиданностью. Актриса не скрывает своих симпатий к правящей партии «Единая Россия» и является сторонницей Владимира Путина.

В карьере одной из самых популярных голливудских див неожиданностей всегда хватало.

Родилась Джия Скова в Саратове. Получила высшее экономическое образование, успевая совмещать его с игрой в КВН и участием в других творческих проектах.

Началось все с увлечения рисованием. Джия просто принесла свои творения в редакцию детского журнала. Их дальнейшая судьба неизвестна, зато лицо маленькой Джии украсило собой обложку издания. Главный редактор отказался даже рассматривать другие кандидатуры!

Уже в четырнадцатилетнем возрасте Джия Скова участвовала в показах мод, а контракт с одним из крупных зарубежных агентств сделал ее звездой европейских подиумов. Необычная внешность девушки принесла ей не только титул «модели-инопланетянки», но и сделала ее любимицей лучших мировых кутюрье - Джорджио Армани, Кельвина Кляйна и многих других.

Но Джия, с детства мечтавшая о карьере актрисы, не собиралась останавливаться на достигнутом. В 2007 году она дебютировала в кино в российском сериале «Модельный рай». А после переезда в Лос-Анджелес, считающийся сердцем «фабрики грез», обучалась в школе актерского мастерства у признанных мэтров киноиндустрии.

Настоящий успех пришел к актрисе после роли во французском художественном фильме о звезде современной рок-музыки Игги Попе. Он открыл Джию Скову для критиков и широкой публики, чем вызвал настоящий фурор в мире современной кинематографии. Следующим этапом стало участие в картине «Мозговой штурм», где ее партнером был Мэл Гибсон.

Сегодня Джия Скова - признанная звезда Голливуда. Она участвует во многих кинематографических проектах, востребована известными режиссерами и обожаема зрителями.

Джия известна также тем, что активно участвует в благотворительных мероприятиях, поддерживая детские дома.

Партнером Джии Сковы в фильме «Shoot the Breeze» станет еще один любимец Голливуда - Дональд Сазерленд.

Российская журналистка Анна Политковская знаменита своими материалами о Северном Кавказе и Чечне. В октябре 2006 года она была убита в подъезде собственного дома в Москве. Судебный процесс над обвиняемыми в убийстве проходил в 2008-2009 годах. Присяжные вынесли вердикт о невиновности подсудимых по итогам судебного разбирательства, однако это решение позже было отменено, а дело отправлено на доследование.



Официальный сайт http://www.giaskova.com/
Твиттер https://twitter.com/giaskova Фейсбук http://www.facebook.com/GiaSkovaFanPage
Рейтинг IMDB, TOP 500 http://www.imdb.com/name/nm4341268/

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке