Термокружки

Современная религия открыла формулу жизненной энергии

21.09.2012

23 сентября 2012 года посетители Нижегородского Центра «Дианетика» ознакомились с обзором книги Л. Рона Хаббарда «Саентология 8-80», впервые опубликованной в 1952 году.

23 сентября 2012 года посетители Нижегородского Центра «Дианетика» ознакомились с обзором книги Л. Рона Хаббарда «Саентология 8-80», впервые опубликованной в 1952 году.

Участники этой презентации с интересом ознакомились с представленным в книге объяснением электронной природы человеческой мысли и энергетических явлений, наблюдаемых в любом существе. Многим захотелось разобраться с описанными здесь открытиями, связанными с эстетикой прекрасным и безобразным, согласием и несогласием, а также формулой, позволяющей определить свой потенциал и вернуть способность создавать и полноценно использовать жизненную энергию.

Помочь им в этом могут лекции «Источник жизненной энергии», в которых Рон Хаббард рассказывает о том, что он узнал о человеке, как об источнике жизненной энергии, как человек создает энергию и объяснил многие другие явления и способности человека. На презентации этих лекций, запланированных на ближайший выходной, они узнают как Рон Хаббард пришел к выводам, описанным в книге «Саентология 8-80».

Слово «Саентология» происходит от латинского слова scio, что означает «знать в самом полном смысле слова», и греческого logos — «учение». Соответственно, Саентология — это знание о том, как знать. В материалах по Саентологии содержится самое огромное собрание знаний о разуме, духе и жизни.

В Нижнем Новгороде самое полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено только в Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке