Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Миллер Брендз Украина представляет лимитированную серию Velkopop ...

Миллер Брендз Украина представляет лимитированную серию Velkopopovicky Kozel в новом дизайне

С 21 сентября в торговых точках Украины появится пиво Velkopopovicky Kozel в алюминиевой банке 0,5 л с оригинальным дизайном.


Мастерство, неизменность традиций и качество, присущие Velkopopovicky Kozel, нашли свое отображение в новом дизайне. Поверхность банки напоминает деревянную, на которую методом выжигания нанесены тематические чешские паттерны. Это и фрагменты панорамы пивоварни в Велке Поповице, где создается самое знаменитое в мире чешское пиво; и изображение символа бренда; и другие его атрибуты. Кроме этого, на поверхности банки зашифрована фраза, исчерпывающе описывающая чешскую традицию, присущую Velkopopovicky Kozel. Внимательные поклонники знаменитой марки, нашедшие и правильно составившие фразу, получат подарки от любимого бренда. Дополнительная информация будет доступна на официальных страницах Velkopopovicky Kozel в Facebook www.facebook.com/VelkopopovickyKozelUA и ВКонтакте www.vk.com/velkopopovickykozelua.

«Создавая дизайн банки Velkopopovicky Kozel, мы вдохновлялись историей трудолюбивой Чехии. Многие годы местные мастера тщательно работали над каждой деталью своих изделий, доводя их до совершенства. Столь вдумчивый подход не обошел и пивоварение, благодаря чему пиво Velkopopovicky Kozel любят во всем мире, – говорит Марина Кинчина, бренд-менеджер ТМ Velkopopovicky Kozel. – И сегодня наше предложение придется по душе преданным поклонникам знаменитого чешского пива, а также тем, кто, увидев на полках обновленную банку Velkopopovicky Kozel, решит попробовать его впервые. Ведь за новым дизайном скрывается то, что объединяет и тех, и других: неизменный вкус настоящего чешского пива Velkopopovicky Kozel».

Лимитированная серия пива Velkopopovicky Kozel в новом дизайне будет доступна в торговых точках страны до конца ноября.
Внимание! Участие в акциях от ТМ Velkopopovicky Kozel могут принимать только граждане Украины, которым на момент участия исполнилось 18 лет.

Контакт для дополнительной информации:

Елена Луцкая
PR-специалист
Миллер Брендз Украина (Efes Ukraine)
Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)
Моб.: +380 (50) 347-44-93
e-mail: elena.lutskaya@ua.anadoluefes.com

О компании Миллер Брендз Украина

Миллер Брендз Украина (Efes Ukraine) входит в четверку лидеров украинского пивного рынка. До 2012 года компания принадлежала группе SABMiller. В марте 2012 г., в результате стратегического альянса между двумя крупными международными группами, Миллер Брендз Украина перешла в управление Efes.

Миллер Брендз Украина – самый динамично растущий игрок украинского пивного рынка: в 2011 году объем производства компании вырос на 51,3% (данные отраслевой компании Укрпиво).

Миллер Брендз Украина производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, Redd’s, «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

О компании Efes

Efes – международная компания, 5й крупнейший в Европе производитель пива (после SABMiller, AB InBev, Heineken и Carlsberg), а также 6й крупнейший в мире бутилировщик продукции Coca-Cola. Efes имеет 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах.

Продукция Efes экспортируется в более чем 80 стран, ею наслаждаются около 600 млн. потребителей во всем мире.

В Украину импортируются такие бренды компании, как Efes Pilsener, «Старый Мельник», «Белый Медведь» и другие. Вместе они составляют более 50% всего пивного импорта в страну.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний