Салонная шлифовка кожи: «мягкое» решение эстетических и возрастных проблем


Сегодня косметологи и салоны красоты делают особый акцент на нетравматичности, инновациях и естественности – трех «китах», на которых основан современный anti-age уход за зрелой кожей. И если еще совсем недавно термин «шлифовка» подразумевал довольно агрессивные процедуры механического и химического пилинга, то сегодня на смену им пришла шлифовка последнего поколения.

Сегодня косметологи и салоны красоты делают особый акцент на нетравматичности, инновациях и естественности – трех «китах», на которых основан современный anti-age уход за зрелой кожей. И если еще совсем недавно термин «шлифовка» подразумевал довольно агрессивные процедуры механического и химического пилинга, то сегодня на смену им пришла шлифовка последнего поколения. По своей сути, это скорее ремоделирование, «перезапуск» кожи. Вместо травматичного отшелушивания эпидермиса и верхних слоев дермы, вынуждающего клетки активно делится, компенсируя повреждения, лазерная шлифовка и другие методики наносят коже минимум повреждений, однако эффективно запускает процессы ее обновления. Это стало возможным благодаря аппаратам последнего поколения, так, например, в Представительстве «Технологии для красоты» для лазерной шлифовки используется целый арсенал оборудования.

SmartXide DOT – сегодня процедуры на этом аппарате называют «золотым стандартом» лазерной шлифовки. Они эффективны для выравнивания текстуры кожи, лифтинга и повышения ее тонуса, разглаживания мелких морщинок и сокращения более глубоких, устранения гиперпигментации и других дефектов. Секрет SmartXide DOT в том, что на кожу направляется не один луч, как в косметических лазерах предыдущего поколения, а сразу сотни тончайших лучей с сечением в сотые доли миллиметра. Они проходят сквозь эпидермис и достигают дермы, оставляя после себя очень тонкий канал выпаренных тканей и не воздействуя на участки кожи по соседству. Если суммировать площадь всех этих каналов, она составит от 5 до 20% всей поверхности кожи, подвергшейся лазерному излучению, поэтому косметологи и говорят о минимальной травматичности и неинвазивности этой шлифовки. При этом всего лишь за сотую долю секунды (именно столько длится излучение при каждой вспышке) лазер вызывает нагревание и коагуляцию тканей, пробуждая в коже мощные ответные механизмы – активный синтез молодых клеток коллагена, эластина и эпидермиса. Одновременно, наблюдается сильный лифтинг-эффект – незатронутые участки кожи в течение нескольких дней стягиваются на точках лазерного воздействия, кожа становится более упругой и подтянутой.

Fraxel Re: Store – также, как и предыдущая система, Fraxel предлагает методику селективного фототермолиза, причем на каждый квадратный сантиметр кожи во время сеанса направляется до 1000 микролучей, толщина, расположение и глубина воздействия которых точно регулируются. Благодаря микро-толщине лучей и минимальному времени воздействия, лазерную шлифовку Fraxel называют процедурой выходного дня, практически не оставляющей повреждений кожи, несмотря на всю глубину и эффективность своего воздействия. Благодаря своей нетравматичности и деликатности, методика, которую предлагает Представительство «Технологии для красоты», показана как для глубокого омоложения кожи, устранения пигментации, расширенных пор и рубцов, так и в качестве мягкой реабилитации после более агрессивных косметических процедур.

Fractora Firm – процедуры на этом аппарате можно назвать радиоволновой шлифовкой, которая очень эффективно возвращает тонус и упругость зрелой коже, восстанавливая ее коллагеновой слой и способствуя разглаживанию морщин и сокращению птозов. Особенно заметен результат на нижней части лица – происходит сокращение морщин вокруг рта, носогубных складок, овал лица становится четче за счет явного уменьшения обвислостей. Секрет Fractora – в избирательном воздействии радиочастотного излучения, которое генерируют насадки с иглами-электродами. Оно мягко нагревает дерму, запуская процесс обновления коллагеново-эластинового «фундамента» кожи, активизируя кровообращение и питание тканей, клеточный метаболизм. При этом не происходит термического повреждения окружающих тканей и ожогов эпидермиса и сразу после сеанса в салоне можно вернуться к обычному ритму жизни.

Zhanna
+1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке