Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСтаврополь → Северо-Кавказский банк подсчитал «заявки на победу» ...

Северо-Кавказский банк подсчитал «заявки на победу»

Победителей акции «Твоя заявка на победу», организованной Северо-Кавказским банком ОАО «Сбербанк России», наградили на минувшей неделе в Ставрополе. Участниками акции стали сотрудники автосалонов-партнеров банка, которые на протяжении двух месяцев принимали заявки на автокредит от клиентов и передавали их на рассмотрение в отделения Сбербанка.
Больше всех «заявок на победу» поступило от финансового консультанта ООО «Альфа Кар» Нарины Товмасян и консультанта ООО «Гедон Моторс» Анны Макаровой. Победительницам банкиры вручили ценные призы и подарки.
В ходе акции Северо-Кавказский банк принял с 10 июля по 10 сентября более 580 заявок и выдал 221 автокредит – это в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.