Термокружки

Капсульные кофеварки в магазине кофейного настроения cofevarim.ru


Кофе в постель - одно из самых распространённых желаний. Звучит-то заманчиво, но не всякий человек способен приготовить отменный ароматный кофе и преподнести его, будучи уверенным, что сей напиток непременно понравится его половинке.

В последнее время покупатели всё чаще останавливают свой выбор на капсульных кофеварках. Они значительно удобнее и практичнее обычных, занимают мало места и довольно быстро варят кофе. Подойдут не только для дома, но и для офиса, кафе.

В кофеварках капсульного типа, исходя из названия, можно использовать только специальные капсулы, которые изначально содержат обжаренную, утрамбованную и готовую к употреблению кофейную смесь. А герметично запаянная капсула сохранит надолго всё богатство вкуса и запаха.

Принцип работы капсульной кофеварки простой. А сам процесс приготовления кофейных напитков максимально механизирован. Вставляем капсулу (пластмассовую или алюминиевую), которая хранит ужё определённый объём и нужную концентрацию кофейной смеси, в предназначенное для неё место, заливаем воду в резервуар и нажимаем на кнопку. Всё!

Капсульные кофеварки - это оптимальный выбор для профессионального приготовления отличного эспрессо и его производных напитков в домашних условиях. Обладателю кофеварки капсульного типа не нужно заботиться о том, как правильно обмолоть кофейные зёрна, соблюдать температурный режим и следить за точной дозировкой кофейного сырья. Неизменно в капсуле уже подобрано нужное количество кофе для напитка идеальной консистенции.

Очень важно при покупке капсульной кофеварки http://cofevarim.ru/kapsulnye-kofevarki.html обратить внимание на технические характеристики. В первую очередь - на мощность, от которой будет зависеть скорость работы вашей кофеварки. Далее, такой существенный показатель, как уровень шума - хотя современные кофеварки капсульного типа, даже самые мощные, практически бесшумны, правда, если сделаны добросовестно.

Разумеется, должен быть встроен контроль качества кофе и обязательно автоматическое отключение кофеварки. И, безусловно, путная кофеварка, конечно, должна иметь резервуар для воды, желательно, объёмом от 1-го литра. А также надёжную систему нагрева воды, с помпой - давление от 15 бар. И наконец, желательно наличие встроенного водяного фильтра и функции очищения от накипи.

Желаем вам готовить легко и вкусно, приятные кофейные напитки с нашими капсульными кофеварками!

Автор: parven
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке