Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Клининговая компания «ТОП-Сервис» приобрела комплект оборудовани ...

Клининговая компания «ТОП-Сервис» приобрела комплект оборудования Kärcher

Клининговая компания «ТОП-Сервис» приобрела комплект оборудования Kärcher, который будет использоваться для уборки помещений столичных вокзалов, а также поддержания чистоты аэроэкспрессов.

Клининговая компания «ТОП-Сервис» приобрела комплект оборудования Kärcher, который будет использоваться для уборки помещений столичных вокзалов, а также поддержания чистоты аэроэкспрессов.

ООО «ТОП-Сервис» - довольно молодая компания, которая начала свой путь только этим летом. Целью компании является предоставление услуг по клинингу европейского качества. Компания ориентирована, прежде всего, на уборки в поездах, терминалах на вокзалах и в аэропортах. В дальнейшем планируется охват объектов другого типа: офисные помещения, торговые центры и т.д.

Для работы в ООО «ТОП-Сервис» привлекает персонал с большим опытом работы и высоким уровнем профессионализма в клиниговом бизнесе. На сегодняшний день у компании действуют договоры об оказании услуг по уборке производственных помещений, привокзальных территорий, поездов и других объектов железнодорожного транспорта с ООО «Аэроэкспресс», ОАО «Центральная ППК», ООО «РЭКС». На данном этапе планируется привлечение прочих заказчиков, которым будут оказываться не только услуги по уборке производственных помещений, но и по техническому обслуживанию и ремонту зданий и сооружений.

Пожалуй, транспортные узлы – одни из самых сложных с точки зрения уборки объектов. Особенно, если дело касается Столицы, ведь вокзалы и аэропорты Москвы ежедневно принимают около миллиона гостей! Вот почему, проанализировав ряд предложений, компания «ТОП-Сервис» остановила свой выбор на надежной и высокопроизводительной технике Kärcher и приобрела комплект оборудования для уборки и чистки, включающий 18 поломойных машин, 13 пылесосов, а также более 3500 единиц ручного инвентаря.

Сотрудники компании «ТОП-Сервис» уже успели опробовать весь комплект оборудования в работе, и остались довольны результатом. Комментирует Галина Голегузова, менеджер по закупкам «ТОП-Сервис»: «Мы рассматривали продукцию американского, датского и немецкого производителей. В итоге остановили свой выбор на технике Kärcher, потому что она полностью отвечала нашим требованиям - как к техническим характеристикам оборудования, так и к сервисному обслуживанию. Также на наше решение повлияли положительные отзывы сотрудников и коллег, которые высокого оценивали надежность и качество оборудования этого производителя. Плюс приятно порадовала система скидок и клиентоориентированность компании. Но главное всё-таки – грамотная техническая поддержка, высокий уровень которой Kärcher продемонстрировал уже на начальном этапе работы над проектом.
Условия поставки компания выполнила в срок, и уже с середины августа оборудование приступило к работе. Обучение проводилось сразу для менеджеров объектов и операторов. Нам очень понравилось, что в машинах всё сделано для удобства пользователей. Это не просто слова, действительно, система управления и обслуживание машины – всё продумано так, чтобы облегчить работу оператора. Сейчас поломойные машины используются в терминалах Аэроэкспресс в аэропорту Шереметьево, на Белорусском, Павелецком и Киевском вокзалах, а также на пассажирских обустройствах ЦППК».

Компактная поломойно-всасывающая машина BR 40/10 C Adv сочетает в себе достоинства однодисковой машины, пылесоса влажной уборки и моющего пылесоса. Это многофункциональное устройство позволяет заменить сразу несколько единиц техники, а значит, приносит владельцам существенную экономию. Кроме того, модель предусматривает режим вращения щеток со скоростью до 1100 об/мин, что позволяет производить с ее помощью шлифовку твердых поверхностей (например, мраморных полов). Большие колеса удобны для перемещения машины по ступенькам (крыльцо, лестничные пролеты).
Поломойно-всасывающая машина B 40 W Dose с системой дозирования чистящего средства позволяет контролировать расход бытовой химии за счет концентрации(0-3%).Модель оснащена системой управления щетками FACT, которая помогает оператору работать быстро и эффективно. Как и все модели серии B 40 C/W, машина обладает низким уровнем шума. B 40 W работает от аккумуляторной батареи мощностью 105 А/ч и может обрабатывать площадь до 2200 м2/ч.

Поломойно-всасывающая машина с ручным управлением B 60 BpPack Dose оснащена 60-литровыми баками для чистой и грязной воды, а мощность ее батареи составляет 170А/ч. Модель предусматривает быструю и простую замену щеточных головок в зависимости от задачи, а также выбор ширины щеточной головки (55 или 65 см) – для более простого маневрирования или максимальной производительности. Машина также имеет три программы: для интенсивной чистки, поддерживающей уборки или работы с минимальным уровнем шума.

Поломойно-всасывающая машина с ручным управлением B 80 W BpPack Dose производительностью до 2600 м2/ч оснащена электронной панелью с индикаторами скорости, расхода воды и режима уборки. Мощный, и при этом маневренный аппарат благодаря тяговому приводу может плавно изменять скорость движения. Система «бак в баке», реализованная и в других моделях поломойно-всасывающих машин, позволила сделать машину более компактной. Ширина всасывающей балки составляет 940 мм.

Моющий пылесос Puzzi 200 с баком для воды объемом 10 литров пригодится для небольших помещений. Всасывающая турбина мощностью 1250 Вт поможет быстрее высушить пол после влажной уборки, а гибкий шланг длиной 2,5 м с интегрированной подводкой водыпозволяет оператору тщательно почистить труднодоступные уголки помещения или салона общественного транспорта.

Пылесос NT 35/1 Ap справится и с крупным мусором, и с мелкой пылью, а на его корпусе предусмотрена кнопка, нажав на которую оператор может включить очистку фильтра струей воздуха прямо в процессе работы. Таким образом, модель сохраняет работоспособность, даже когда бак для мусора практически заполнен. В комплектацию входит всасывающий шланг длиной 2.5 м, насадка для влажной и сухой уборки пола, щелевая насадка.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний