Термокружки

«Простой бизнес» теперь и для членов МТПП и Ассоциации менеджеров России


Компания «Простой.Ру» – разработчик комплекса автоматизации бизнес-процессов «Простой бизнес» – вступила в Московскую торгово-промышленную палату и Ассоциацию менеджеров России.

«Вступление нашей компании в МТПП и АМР стало ещё одним шагом в реализации корпоративной стратегии помощи малому и среднему бизнесу, – отмечает генеральный директор Валентина Кармаза. – «Простой бизнес» разрабатывался как новое средство управления для компаний, и сегодня у нас появляется еще больше возможностей для поддержки предпринимателей и развития их бизнеса. Мы будем участвовать в конференциях, круглых столах, семинарах МТПП и АМР. Членство в МТПП позволит нам также принимать участие в организуемых Палатой обсуждениях законопроектов, регулирующих предпринимательскую деятельность».

Московская ТПП содействует развитию всех видов предпринимательства, оказывая консультационные и информационные услуги, защищая интересы бизнеса. Что особенно важно для компании «Простой.Ру», МТПП поддерживает активную связь с предпринимателями из различных регионов России, развивает региональное взаимодействие предпринимателей. Благодаря этому эффективные инструменты управления «Простой бизнес» будут еще шире представлены региональному малому и среднему бизнесу, что способствует распространению актуальных облачных технологий на территории всей страны. Это поможет компаниям любого масштаба вывести свой бизнес на новый уровень без высоких затрат.

Сегодня все больше компаний в России развивает сотрудничество с зарубежными партнерами, внедряет в свою работу международные стандарты ведения бизнеса. «Простой.Ру» постоянно следит за актуальными международными бизнес-тенденциями, чтобы предлагать российским предпринимателям новейшие ИТ-решения для управления организацией. Вступление в Ассоциацию Менеджеров России стало значимым шагом в этом направлении. Деятельность АМР – общественной организации национального масштаба – нацелена на всестороннее содействие переходу российского делового сообщества к международным стандартам и этическим нормам ведения бизнеса, интеграции России в мировое экономическое пространство, обеспечению конструктивного диалога между властью и бизнесом. Участие в работе АМР позволит компании «Простой.Ру» быть всегда в курсе текущих мировых тенденций в сфере управления бизнесом, что поможет внедрять самые востребованные инструменты управления бизнес-процессами для российских организаций.

Как и деятельность МТПП, АМР, работа компании «Простой.Ру» направлена на формирование, развитие современных международных стандартов управления бизнесом в российских компаниях и создание благоприятных условий для укрепления позиций бизнеса.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке