ECCO пришел в Ульяновск


20 сентября на карте Ульяновска появился первый в городе фирменный магазин обуви ECCO.


Приход датского бренда в Ульяновск — долгожданное событие для многих жителей города, ценящих в повседневной обуви одновременно красоту, стиль и элегантность, комфорт и удобство, простоту и лаконичность, заботу о здоровье и функциональность.

Поклонников бренда ждет традиционно безупречное качество и «фирменная» удобная колодка, натуральные материалы и инновационные технологии, а кроме того - регулярное обновление коллекций в соответствии с тенденциями мировых подиумов. В новых коллекциях можно будет найти модели необычно яркого и смелого дизайна, что отражает новую fashion-ориентированную концепцию и подчеркивает креативную составляющую ECCO. Постепенная интеграция бренда в сегмент «доступной роскоши» отметилась появлением в коллекциях марки новых линеек, таких как, например, Golf-street, в которой представлены стильные сникеры из роскошной кожи верблюда.

Новый магазин ECCO (http://www.ecco-shoes.ru), общей площадью 110 кв.м, отличается лаконичным скандинавским дизайном и оформлен согласно новой концепции Unity.

Магазин удобно расположен в ТРЦ «АкваМолл» на Московском шоссе, 108, в непосредственной близости от автомобильной трассы федерального значения.

Здесь уже представлена актуальная коллекция осень-зима 2012/2013 (http://www.ecco-shoes.ru/collection/). Для поклонников бренда в коллекции представлена элегантная классика, удобные модели на каждый день, комфортная обувь для фитнеса, тренировок и длительных прогулок.

Фирменная сеть ECCO в России продолжает развиваться: с начала 2012 года по текущий день было открыто 18 новых фирменных магазинов.

ECCO – ведущий мировой бренд, получивший признание благодаря неизменному качеству, инновационным технологиям и философии создания по-настоящему комфортной и стильной обуви.

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке