Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСтаврополь → Северо-Кавказский банк: бизнес переходит на интернет-банкинг ...

Северо-Кавказский банк: бизнес переходит на интернет-банкинг

Количество клиентов-пользователей «СбербанкБизнесОнлайн» в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» достигло 20 тысяч. Уже более 70 процентов корпоративных клиентов Северо-Кавказского банка выбрали расчётно-кассовое обслуживание при помощи систем «Сбербанк бизнес Онлайн» и «Клиент-Сбербанк».

Значительный рост числа предпринимателей, которые предпочли удаленное обслуживание, обусловлен значительным расширением спектра услуг, которые предлагает система «СбербанкБизнесОнлайн» - клиенты получают полную информацию об операциях по счетам, создают и отправляют в банк платежные документы, подают заявки на услуги банка.
С 1 сентября 2012 года во всех отделениях Северо-Кавказского банка начато тиражирование новой схемы зачисления денежных средств на счета банковских карт в рамках «зарплатного проекта». Теперь пользователи интернет-банка могут формировать зарплатные списки при помощи удобного шаблона, либо импортировать данные из 1С и направлять их в банк. Электронные реестры обрабатываются автоматически, а время зачисления денежных средств на зарплатные карты клиентов сократилось с восьми часов до одного.