Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «Всё в дом!»: «Дом кино» открывает сезон ...

«Всё в дом!»: «Дом кино» открывает сезон

1 октября на телеканале «Дом кино» под лозунгом «Все в дом!» стартует новый сезон, который соберет самых ярких звезд и самые последние кинопремьеры под одной крышей.

Актерские семьи, первые роли мэтров и десятки премьер!

Открывает очередной сезон проект «Звездный понедельник». Один день, один актер и целых три фильма с его участием! «Звездные понедельники» в октябре пройдут в свете звезд Оксаны Акиньшиной, Ивана Урганта, Екатерины Вилковой и других.
В новой рубрике «Пара кино» зрители увидят два фильма, где главные роли играют те, кто связан или был связан не только узами одной профессии, но и узами брака. Ольга Филиппова и Владимир Вдовиченков, Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов, Иван Охлобыстин и Оксана Арбузова, Вера Глаголева и Родион Нахапетов, Евгения Добровольская и Михаил Ефремов, Ольга Остроумова и Валентин Гафт и многие другие.
Рубрика «Кинорост» позволит увидеть мэтров отечественного кино как в привычном статусе (признанные, именитые и знаменитые), так и в необычном — первые роли молодых, тогда еще не известных широкому зрителю актеров. С чего начинали свой звездный путь сегодняшние «народные» и «заслуженные» Никита Михалков, Роман Мадянов, Лариса Удовиченко, Алексей Кравченко, Татьяна Догилева, Полина Кутепова и Сергей Гармаш.
Может ли режиссер сам воплотить в жизнь требования, обращенные к актерам на съемочной площадке? Об этом — наша новая рубрика «Покажите режиссера!». Каждую неделю телезрители смогут оценивать актерскую игру режиссеров!
Суббота – день премьер на «Доме кино»! Нынешней осенью телеканал впервые покажет фильмы «Тот еще…!» с Олегом Табаковым и Михаилом Галустяном в главных ролях, «Атомный Иван» режиссера Василия Бархатова, экранизацию постмодернистского романа Виктора Пелевина «Generation П», драму «Матч» с Сергеем Безруковым и Елизаветой Боярской, комедию о приключениях трех друзей «Самоубийцы», фильм Карена Шахназарова «Белый тигр», новогоднюю кинокомедию «Елки-2» и романтическую историю «8 первых свиданий».
Вечером в будни в эфире «Дома кино» – лучшие многосерийные фильмы и сериалы. Зрители познакомятся с отчаянными мамочками, защищающими детский сад от рейдерского захвата («Мамочки»), двумя незадачливыми «папашами» одной дочки («Папаши»), молодым прожигателем жизни, наставлять которого берутся почившие родители и дедушка («Небесные родственники»). Яркими премьерами нового телесезона станут детективный телесериал Николая Хомерики «Синдром Дракона» и мистическая драма «Небесный суд» с Константином Хабенским и Михаилом Пореченковым в главных ролях.

Новый сезон на канале «Дом кино» стартует 1 октября!