Термокружки

15 сентября 2012 года, в ресторане «Лужки» впервые состоялся Осенний Бал на траве

26.09.2012


В уютном шатре на живописной поляне перед рестораном «Лужки» собрались известные артисты, музыканты, дизайнеры, бизнесмены, политики, и, безусловно, любители танцев. Большинство гостей пришли целыми семьями, что добавило мероприятию душевности и единения.

Принимал гостей и вел бал Эльдар Сайфутдинов, руководитель проекта Дом Танца Bossa Nova, хореограф-постановщик, финалист российских и международных чемпионатов, неоднократный участник и финалист телепроекта «Танцы со звездами».

На Балу присутствовали: российский политик, государственный и общественный деятель, бизнесмен- Борис Немцов, генеральный директор холдинга Penny Lane Realty- Георгий Дзагуров, президент Национальной Танцевальной Лиги- Сергей Рюпин, президент компании "Интеррос"- Владимир Потанин и др.

В программе вечера гости смогли увидеть лучшие номера Pro-Am пар, столь популярного в последнее время сочетания профессионалов и любителей танца.

Всем присутствующим был предложен изысканный фуршет от ресторана «Лужки». Шеф повар ресторана «Лужки» Евгений Чернышов преподнес свои лучшие блюда.

На протяжении вечера у гостей была возможность не только смотреть на танцующие пары, но и самим потанцевать на паркете. Один из лучших преподавателей Дома Танца Bossa Nova Николай Пантюхин провел мастер-классы для всех желающих. Танцевали на Балу под знаменитый Jazz Dance Orchestra, который публике исполнял любимые хиты в неповторимой танцевальной трактовке. Всех кто захотел лучше освоить те или иные танцевальные направления Дом Танца Bossa Nova пригласил в свои клубы, один из которых находится в непосредственной близости от ресторана «Лужки». Здесь каждый может окунуться в прекрасный мир танца вдали от шумного и пыльного города и совмещать занятия с отдыхом на природе, расслаблением от суетных будней и восстановлением внутренней гармонии.

Самым интригующим событием Бала стала танцевальная дуэль двух именитых пар профессиональных танцоров: Дениса Тагинцева с Ольгой Урумовой и Романа Ковгана с Натальей Румянцевой. Зрители были так захвачены куражом соревнований и торжеством танца, что не смогли определиться, какой паре суперпрофессионалов отдать первенство.

Весь вечер в ресторане «Лужки» царила теплая обстановка избранности, уюта и семейности. Ведь ресторан «Лужки» отлично подходит для всей семьи. Рядом с рестораном находиться гостиничный комплекс , в который можно приехать на выходные на месяц и даже не на один, SPA & Wellness-центр, футбольный клуб, горнолыжный курорт для семейного и детского отдыха, Дом Танца Bossa Nova и многое другое.

Осенний бал на траве в «Лужках» превратил субботний вечер своих гостей в настоящий праздник, подарив всем очень яркое и неповторимое зрелище, которое ещё долго останется в их ¬ памяти.
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке