Термокружки

«Доверие» на доверии


По состоянию на 21 сентября т.г. Северо-Восточным банком Сбербанка России одобрено и выдано 455 кредитов «Доверие». Остаток срочной ссудной задолженности по ним составил почти 550 млн. рублей.

26 сентября 2012 г., г. Магадан – По состоянию на 21 сентября т.г. Северо-Восточным банком Сбербанка России одобрено и выдано 455 кредитов «Доверие». Остаток срочной ссудной задолженности по ним составил почти 550 млн. рублей.
«Кредит «Доверие» становится все более востребованным среди собственников бизнеса, индивидуальных предпринимателей и малых предприятий с годовой выручкой до 60 млн. рублей. С каждым кварталом желающих оформить данный кредит становится все больше.
«Если в первом квартале т.г. Северо-Восточный банк выдал 37 кредитов «Доверие», то во втором их число пятикратно возросло – 189 кредитов, - отмечает председатель северо-Восточного банка Александр Золотарёв. - За неполный третий квартал клиентами оформлено уже 226 кредитов. Средняя сумма выдачи кредита на сегодняшний день составляет 1,1 млн. рублей, в то время как при старте продукта она была вдвое меньше - 500 тысяч».
Продукт «Доверие» стартовал в Северо-Восточном банке поэтапно. В январе т.г. он был реализован в Магадане, в феврале стал доступен клиентам Камчатки, в подразделениях Сбербанка России в Республике Саха (Якутия) и Чукотском автономном округе его внедрили в полном объеме в апреле и мае соотвественно.
Для клиентов кредит «Доверие» удобен тем, что не требует подтверждения цели кредитования и предоставления залога по кредиту. Получить финансовые средства предприниматель может в сжатые сроки, т.к. решение о выдаче ссуды принимается в течение трех рабочих дней благодаря технологии «Кредитная фабрика». Кроме того, по кредиту отсутствуют комиссии.
Максимальная сумма кредита для индивидуальных предпринимателей и малых предприятий – 3 млн. рублей. Банк выдает кредит «Доверие» на срок от 6 до 36 месяцев, при этом процентная ставка при сроке кредитования от 6 до 24 месяцев составит 19%, а от 25 от 36 месяцев – 19,5%.
В октябре т.г. Северо-Восточный банк технология «Кредитная фабрика» будет тиражирована на кредит «Бизнес-авто», а также на запускаемый новый кредитный продукт «Экспресс-авто».

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года. Официальный сайт банка – www.sberbank.ru
Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.
Елена Кардаш
Пресс-центр
тел. (4132) 690-310
reklam@sbmag.ru

{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке